|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:19 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) на мамку похож Так то я на папу больше похож. Он и воспитал во мне много мальчуковых примудростей... Quote (Реальная_мама) мама в свои 72 Quote (Реальная_мама) Вот моя красотуля!!!! И правда красотуля Моей 78. Я поздний и единственный...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:28 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я поздний и единственный... Значит любимка и эгоист Меня мама в 27 родила, а братика в 39!  Добавлено (14.10.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Слава) А я в ОК нашёл двоюродного брата. Quote (oliska) а меня нашел троюродный брат Quote (MATUSH) и я нашла троюродных сестер и брата, правда в Израиле. А я никого искать не хочу. Люблю одиночество! Прямо кайф ловлю!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:33 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Люблю одиночество! Прямо кайф ловлю!!! Эка же фигня с некоторых пор... Quote (Реальная_мама) никого искать не хочу. Даже ради любопытства???
Quote (Реальная_мама) в 27 родила, Мой папа 32 года. Мама 34... Мне 43. Считать неохота...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:39 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Даже ради любопытства??? Вот даже не интересно, чесслово.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:42 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) даже не интересно, А мне прикольно... Тока не могу кой кого найти, кого хотелось бы очень
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:47 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А мне прикольно... А мне любопытство и не свойственно почему-то. Сдаётся мне, что я мужик в юбке.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 01:52 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Чётт вспомнилось... Добавлено (14.10.2012, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) что я мужик в юбке. Я по форуму уже давно этт приметил... Как мы называем ШП (швой парень)
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:02 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сегодня приехал на кладбище. Вот потому я в завещании хочу написать "Сжечь и развеять по ветру." Вандалы! Ничё святого. Шибко бесит меня, как у аналоя, так все - на коленях или рукоблудство крестом, а на деле - ... Зато все праздники помнят... и отмечают.... Останусь атеистом.... Это честнее.Добавлено (14.10.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Чётт вспомнилось... А у меня вот ета - студенчество-любовь-замужество - планы на счастье.... ... были...
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:12 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Останусь атеистом.. Я тожж не верующий и не крещёный. Но что то есть, во что верю. Но там больше поверья, а не вера... Quote (Реальная_мама) и развеять по ветру. Мой батя говорил чтоб зарыли где нить под берёзой и забыли место... Я того же хотел бы. Тока не получится...  Добавлено (14.10.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) планы на счастье.. Ой не говори... Ностальжи... Дажж не верится, что это было когда то...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:20 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Но что то есть, во что верю. У меня так по жизни складывается, что кроме себя - ни верить, ни надеяться... Жизнью проверено и доказано. И никто меня не разубедит вот в этом - "Здравомыслящий человек делает себя сам и свою судьбу." А по-поводу, "на всё воля божья" - это удел слабых. С этим проще жить - ни ответственности тебе, ни стремлений. Грустно, что большинство так живут, а значит, общество ДЕГРАДИРУЕТ. Ну, это чисто моё субъективное мнение-ощущение, и мало кого оно устраивает, тем более интересует... Вот потому мне и не интересно общаться-поддакивать в унисон общепринятым нормам... И звание "изгой-одиночка" меня больше устраивает.  Добавлено (14.10.2012, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Деffчонки целомудренные... "И где же вы девчонки, девчонки, девчонки!"
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:34 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) звание "изгой-одиночка" меня больше устраивает Не стал всё выделять, но полностью согласен с тобой... Если сам кусок хлеба не добудешь (пофиг как), то с неба он не свалится... Quote (Реальная_мама) И где же вы девчонки Было было было, но прошло.... Но мы всегда за наших девок горой стояли. И по мордасам получали, но в основном давали... Они у нас были "наши". Своя компания...
|
| |
| |
|
|
Слава |
Воскресенье, 14.10.2012, 02:46 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) массировать подушку до.... обеда У меня не получится Опять природа, опять рыбалка, грибалка... Через пару часов выезжать уже надо. Так что спать смысла нет... Тормозок готовлю потихоньку. Надеюсь всётки шашлыком побаловать себя...  Добавлено (14.10.2012, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Погоды! ЗВОНОЧКОВ! ВСТРЕЧ! Хороших, добрых снов тебе Наташа... Спасиб за компанию. Очень приятно было по общаться с тобой
|
| |
| |
|
lengos |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:33 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:35 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро.  Добавлено (14.10.2012, 06:35) --------------------------------------------- lengos, Ленчик мы с тобой одни.доброе утро. 
|
| |
| |