Так у нас тоже самое На футболах они стоят спиной к полю Парад это тяжкий труд. Кроме того они в оцеплениях участвуют, и патрулируют наравне с милицией. А этот год вообще тяжелый был, двое выборов и "попытка переворота" Так что интересно и красиво только снаружи
oliska, Он сейчас привыкнет и все будет нормально Все устаканится Вот только звонить он будет всегда сам, ты можешь СМСку ему кинуть Ответить он не всегда сможет.
сейчас позвонил я его спросила насчет парада ))) он говорит, что они будут в форме образца 41 года, что они выйдут, чуть-чуть промаршируют, встанут в какую-то фигуру, а потом встанут где-то там...так чтоли он сказал, что он будет в масхалате и с чем-то...не помню...
Masha-Pasha, знаете такое?
Masha-Pasha, а вот если какие-то захваты...теракты там...тоже наши мальчики будут там?
Ну они там в полной экипировке (как черепашки ниньзя) Со щитами, и они научены блокировку делать там разную. И им запрещено без приказа применять оружие и дубинки. И в основном митинги бывают мирные, и даже митингующие Говорят спасибо, за то что они соблюдали порядок и все прошло на пять с плюсом
Masha-Pasha, Вот это растяжка у тётеньки! Я с "работы" пришла. Вчера меня уговорили стать продавцом в отделе женской одежды... Выручка за сегодняшний день0 рублей! Во как поработала...Всё равно устала..Сидела вязала соседке скатёрку крючком..
Добавлено (18.10.2012, 21:16) --------------------------------------------- Большое спасибо за шаманчики, ещё сработают..