мы с ним толком даже поговорить не можем нормально...встречаемся на 2-3 часа в неделю, и как-то забываем об этом поговорить начинаем болтать обо всяких пустяках, смеемся ))) как-то не говорим о работе ...но вообще, вроде нравится ...только сегодня, видимо, он сам психанул
Quote (Ivina-Sergej)
Я так поняла, что он хотел уехать после обеда
его должны были в два отпустить, после репетиции парада
говорил, что у него будет рабочий день, как у всех
всем так и говорят.....интересно было бы знать что там на самом деле в этом контракте прописано: права и обязанности, оплата и штрафы. а то на деле из дивизии не выпускают, штрафуют, и на руки по 8-10тыс.(как писала Вера) выдают
хвойный лес - вечнозеленый....листьев не нападало, можно там чего-нибудь поискать....наверное, и найти еще что-то можно, на улице стоит относительно теплая погода
ini35, я так-то обожаю за грибами ходить ))) я, когда в школе еще училась...сентябрь - октябрь еще забивала вообще на учебу, сидела в деревне, за грибами ходила с бабушкой
чтобы мало получить, надо проштрафиться.... а вообще основной оклад и надбавки должны быть прописаны в контракте(трудовом договоре), ну и он, как отслуживший срочную, должен поопытнее "духов" быть....многие же через 3 мес. службы контракт подписывают, а "делов не знают", вот и получают мало