Поверь на слово, там 3 месяца и 14 дней... Абалдеть время как быстро идёт. Уже вторую сотню дней мы разменяли ------------------- Лан. Мне надо до гаража сбегать. Кой чего к завтревой природе подготовить
Слава, красивая куртка здорово, когда есть такое хобби...вот у моего папы нет никакого хобби, целыми днями дома сидит и грустит летом на дачу, конечно ездит...там оживает прям, а сейчас, ближе к зиме опять заскучал
любимый звонил. так хорошо с ним поговорили сказал, что ему специальный приказ дали - выметаться из части после шести и до завтрашнего утра не появляться завтра, говорят, погода будет суперская....пойдем гуляяяять!
всеи привет!! вчера мне так ни кто и не ответил!( я давно всё хотела спросить, но всё время забывала!) подскажите кто нибудь! как зимой все будут обходиться это комнатой для посетителей? Или зимой не так много народу ездит?
Marina-45, Приветик Даша уже ушла, а ей картинку гружу В общем, это когда на северах народу много, а когда по ротам разойдутся То и не так много народу получается, но ленкомната иногда забита Но места всем хватает
Правильно она называется - Комната психологической разгрузки А у нас в армии она называлась ленинская комната. Там лежали газеты с линией партии . Как бы их солдаты должны были читать (вот строчки за свою жизнь не прочитал) Правда мы в них кроссворды разгадывали
Masha-Pasha, это хорошо что в роту водить будут, а то я таааак рано приезжаю чтоб место в тёплом местечке занять! а у Митьки спрашиваю, будут ли в роту водить, он говорит не знаю! Побыстрей бы чтоль похолодало