...А куда это вы свой альбом запрятали?..Весь форум перерыла... Здрасьте вам, Masha-Pasha, mamsik, ..и не знай кто ещё... Талант прямо у нас..за день - страничку неполную...
oliska, аватарка здоровская,вы красивые up , а вы сейчас по контракту служите?
-ТИНА-,
не увидела ваше сообщение спасибо, мы да, по контракту всем здраствуйте!!! нас наконец-то отпустили ))) сегодня пару часов погуляли погода просто нереальная были в лесу...так хорошо там
Masha-Pasha, ну и дембель ...если б мой в таком виде приехал...мне бы стыдно, наверное было с ним идти ))) но он был очень красивый...элегантный они все были очень красивые, аккуратные эх, как вспомню )))
Првет, друзья! Пока дела пришла переделала...прошло очень много времени.Фамилию бойца не знаю, мама Маргарита, MAMSIK у неё ник.Напиши ей в личку, она подскажет... Гляжу наша ТИНОЧКА забегала!
У нас дождь пошёл, а я к дочери собралась завтра ехать..Приготовила ей салат из красной капусты, повезу на экспертизу...( я вам рецепт выше писала) Мне очень нравится.Забыла вам там в рецепте написать, что сердцевинку у чеснока надо убирать и тогда он не такой злой!