отвлекусь от работы, а то пересчитываю эти цифра, а результат каждый раз разный получается....у меня один раз баланс тоже не шел..ну никак, так мне ночью приснился сон, где ошибка зарыралась, утром пришла на работу и ЭВРИКА!!! все сошлось...вот как бывает
тоже как бы обожаю, кто бы только мне ее чистил и потрошил....г
..Аха..я - рыбный чел..но чистить, - если мелкая и много - Денису велю самому!!.. А толстолобик - хорошо чистился..Одну почистила,напожарить..А вторую - порезала - засолила..Будет БАЛЫК!!.. В инете написано - крупную рыбу нужно пластовать... А я - просто порубила...на широкие куски!!..Голову одну - еле запихнула в 6-литровую скороварку..и вот сижу...объевшаяся прям как.....
отвлекусь от работы, а то пересчитываю эти цифра, а результат каждый раз разный получается...
..Аха..отвлекись,Мариш!..Помогает... Я как-то за бухгалтера в лесничестве отчёт делала...впервые в жизни!..И вот - на рубль не сошлось... Домой взяла...фильм посмотрела..отдохнула..и - через 5 минут - НАШЛА!!..
ну у нас, конечно, есть аквариумы с продажными карпами, но я как подумаю, что буду дома в тазу его скрести........ой, не женское это дело....вобщем, хожу, вижу, хочу, но не беру