MATUSH, он не отмечает он даже не помнит по ходу дела )))
слишком разная да фиг знает что такое. у меня еще с родителями проблемы и переезд этот...вот нервы и сдают сегодня мылась...у нас душевую кабину поставили как-то криво...там двери неплотно закрываются и слив не работает...так я тут такой потоп устроила а еще же не видно ничего - дверь запотела...так я вылезла из душа, потянулась за полотенцем, а на полу воды по щиколотку...так я давай всё вытирать своим же полотенцем а тут строители нагрянули, в самый "подходящий" момент...денек сегодня конечно
да я знаю, конечно, что бывает в сто раз хуже просто...не знаю...настроение такое
может из-за погоды, а может из-за любимки.
а еще, вчера едем в машине ))) погуляли по торговому центру, выезжаем с парковки, он говорит: "парковочный талон, оль, быстрее давай в бушлате!" я быстрей быстрей ищу - ничего нет...за нами уже очередь...а у него он в штанах был и он такой и говорит: "ОТСТАВИТЬ. он тут у меня" отставить блин
Ну это они даже себе говорят сапоги, что с них взять (кстати, а гражданские это пиджаки )
oliska, Сейчас начнутся присяги Узнаешь когда присяга в пятом полку заходишь на КПП, говоришь 5 полк на присягу Доходишь до полка и идешь к своему милому прямо в роту
Привыкай... А вечером, при появлении любимого дома, захочется взять под козырек... А еще в семьях, где мужчина военный, как правило его служба-это главное, а твоя работа и интересы, так баловство...
oliska, Сейчас начнутся присяги Узнаешь когда присяга в пятом полку заходишь на КПП, говоришь 5 полк на присягу Доходишь до полка и идешь к своему милому прямо в роту
да у него сейчас сплошные репетиции парада, его и в роте-то нету...аааа...ну например, приду я туда и что? его отпустят со мной погулять? я так бы поехала конечно! интересно же посмотреть как у него там ))) ...а когда я к нему на присягу ездила летом нас по паспортам пропускали и записывали кто к кому MATUSH, мы стараемся идти на компромиссы...очень стараемся он особенно (сейчас уже)
Забегает сосед Ураааа, сын майора получил(сам капитаном уволился) Ты просто обязан со мной выпить. Спрашиваю - вне очереди? Да нет говорит Ты не знал что ему в это время должны дать майора? Ну знал Так чего сверхестественного случилусь? Да ну тебя, говорит, вечно ты все обгадишь
конечно его отпустят А на присягу паспорта не проверяют
я тебя просто заранее подготавливаю, все ж таки старший опытный товарищ.... у меня все военные: дедушки, папа, свекр, муж, ну и старший сын офицер запаса, правда пиджак...
а у меня ни одного военного не было в семье...может какие-нибудь пра пра деды только...дедушка правда на трех фронтах воевал, а папа с братом никогда не служили