вот и я своему животу праздник устроила, ухнула в него рыбы, переборщила, чую... кому рыбки на ужин? уже готовая
Quote (lengos)
классную картинку нашла.
мне тоже понравилась
Добавлено (27.10.2012, 16:50) --------------------------------------------- сын все-же позвонил вчера....один телефон вирус поймал и сдох, а второй в тумбочке незаряженный валялся, то что с него можно звонить или смс-сить почему-то не пришло ему в голову!!!
Добавлено (27.10.2012, 16:54) --------------------------------------------- смотрю, у нас со Славой сегодня погода одинаковая..... тоже сфоткала вид из окна.....
Добавлено (27.10.2012, 17:22) --------------------------------------------- lengos, глазела в магазине на карпа с умилением, но подумала о чистке и снова не взяла
Оля, у меня есть способ как почистить рыбу и не засыпать все чешуей. Надо взять терку, которая не 4-хгранная, а состоящая из одной пластины. Желательно "колючую" - дырочки на ней заточены в разные стороны, а не в одну. И ей чистить рыбу - ни одна чешуинка не улетит. Все останется под теркой. Проверено на себе.
Добавлено (27.10.2012, 17:26) --------------------------------------------- Но если есть возможность почистить в магазине (услуга входящая в цену рыбки) , то я лучше куплю чищенную.
А я думаю пойдет под любую чешую. Я люблю зеркального карпа, а его можно и ножичком почистить. Там и чешуи то нет. Но, у меня проблема - они же живые продаются, а я их боюсь. Бывает, что уже чищенная - а все равно дрыгается.
Добавлено (27.10.2012, 17:58) --------------------------------------------- насмотрелась про рыбочистки - класс. Хде б такую вять. У нас я такие не видела, а может просто не смотрела.