Привет, форумский народ! Кто тут есть в данный момент?
Добавлено (27.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- У меня сегодня выходной!Переделала дела домашние, даже окна помыла.Купила чудо тряпку! У нас +5, солнечно и ветренно!Сейчас в город поеду на почту ,у нас в микрорайоне так пока и не открыли, некому работать..Да ещё в салон МТС надоть, у меня к ним вопросы есть...ну и на обувь посмотреть, что нынче мне предлогается на мои лапки..
гуранка,доброе утро! вот вы молодец ))) а у меня сегодня тоже выходной, так я только проснулась собираюсь в магазин...надо вещей к зиме купить
жаль только что любимого со мной нет... ...или к лучшему - с другой стороны помню, мне куртку в позапрошлом году выбирали...приехали в мегу, я давай сразу носиться выбирать...долго это было...он терпел, даже советы давал...а потом началось: "оль, я не могу больше! пожалуйста! можно я хотя бы покурить выйду! ради Бога!..."
сейчас перечитала свое сообщение и вспомнила кое-чо, хотела со всеми посоветоваться
вообщем, мой любимый, он курит. лет с 11ти наверное. причем не просто много, а, мне кажется, очень много...ну каждые 20 - 30 минут примерно. а я сама курила раньше тоже по глупости, в деревне начала, но потом бросила...у меня и мама, и папа курят ну я так, баловалась больше
а тут как-то раз любимый мне и говорит: "вот моя мама говорит, что ты обо мне не заботишься, потому что курить мне не запрещаешь..." я пошла, купила ему книжку аллена карра. он прочитал. один день выкурил только три сигареты, а потом опять по пачке в день, а то и больше...и опять мне заявляет мол ты меня не любишь, не заботишься, раз ничего мне не говоришь
а я считаю, что человек захотел - и бросил (ну как я...мне стыдно перед мамой стало и теперь, каждый раз вспоминаю, как она мне говорила..."ольчик, пожалуйста, не кури..." мне не просто не хочется курить, а вообще стыдно даже за то что я курила когда-то ) ...поэтому я ничего ему и не говорю...а он прям обижается
как думаете, стоит с этим бороться или бесполезно?
надо ходить с проверенной подругой, чтобы могла реально советовать.. А с мужчинами только морока одна!
Quote (Masha-Pasha)
Привет всем
Спасибо за песни, Паша! Работай давай, работай... Я всё никак не встречусь с Леной Пензячкой.....где она? Почему не приходит?Что случилось? Ещё я тут вычитала, что Надюху нашу прооперировали что с ней случилось то?
как думаете, стоит с этим бороться или бесполезно?
Оленька, человек должен сам захотеть бросить курить. Книжку я эту тоже читала, мне не помогло. Дочь моя бросила после этой книги курить, но ее хватило только на 2 месяца. Но я знаю людей, которые сами бросают и больше уже не курят.
Привет всем!!! А мы съездили в "Глобус". Вкуснятины накупили. Теперь у нас будет праздник живота!!!