только бы не подумали что прогибается , давая другим сигареты )
Не подумают...Там сущность человеческая сразу видна. Сержанты, если срочники, как правило, ребята неплохие, оэтому их к молодым и определяют Контрактники повыделистее. Нам очень повезло с сержантами. Мне позвонил в субботу и говорит: привези 2 пачки сигарет,я сержанту должен пачку..... я была в шоке, ну, думаю, началось...Поехала, а оказывается, моему курить захотелось и ему сержант целую пачку свою отдал....потом звонит и говорит, нужны дембелю спортивные штаны, увольняться, деньги отдадут...Я опять в шоке. А оказалось, что очень хорошие ребята, не было у солдата штанов по гражданке увольняться, дык так благодарил и деньги сразу, не меряя, отдал...А потом я уже въехала и перед каждым приездом составляла список кому чего везти. И денюшку на телефон через банк клиент им кидала...Паша тоже каждую неделю затаренный ездил, да и ездит еще...
Завтра я выходной. Провожу свою на работу утром и поеду снова на природу. Можт ещё чего засниму. Серое всё, безрадосное... В лесу грязно Завтра дождик синоптики нам обещают ещё ЗИМУ НАДО - ЗИМУ!!!!!!!!! ХАЧУ ЗИМУ...