Ну видишь ведь, что на связь долго не выходил... Хорошая рыпка... А рецептик подкину Елене-Саре чтоб не пропал. Хотя и рецептом то это не назвать - так поизвращался, понапихал всего и всё...
Ну и умница. Я тоже люблю что нибудь изобретать. Особенно когда нЕизчего. Вот и выкручиваешься. Бывает, что сроду не догадаешься что из чего приготовлено. Да я думаю это и не важно - главное вкусно. Женщина из ничего может сделать 3 вещи: шляпку, салат и скандал!
Добавлено (30.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- Ладушки, мои дорогие. Я на сегодня - всё. У меня рыгламент. Так что пока , завтра обязательно увидимся.
Добрый вечер, друзья!Приползла буквально, сейчас упаду....почитала форум, рада за всех. Юлечка+Анжела+Надюха забегали! Молодцы! Доступно только для пользователей Прилягу, потом Кинешемку надо найти где-то..В альбоме её нет.Паша, что делать? Может она в сетях где есть? Кто-нибудь знает?
всем добрый вечер! у нас сегодня такааая ужасная погода...просто словами не передать снег с дождем, холод собачий, на улице мокро, скользко, ветер с ног сдувает...
и в такую погоду мы гуляли сначала в тепле сидели, кофеек попивали...а потом потянуло нас на улицу ))) мыж морпехи