Ну все Риточка, Молодец ! Жизнь то налаживается Теперь и за зарплатой будешь с чемоданом ходить
Добавлено (19.09.2012, 20:31) --------------------------------------------- У нас такое шикарное бабье лето. Даже не верится, что скоро наступит холодная и промозглая осень Как то не очень хоца
Адам и Ева резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Привет, Олюша! Завтра с тобой на работу... Мне уже сегодня иззвонились с работы. Кстати, я вчера наконец-то пачпорт получила, глянула, а дитяти в нём и нет, спрашиваю, чего не вписали. "Приходите ещё со свидетельством, впишем". Ведь все доки сдавала паспортистке! Чё она решила, что в 45 нельзя иметь детей до 14 годков! Зато б/у мужа вписали и когда регистрировалась, и когда развелась. УРОДЫ!
что ты, мать? я сегодня уже вышла мне аж на электронку контрольные письма слали, чтобы по автоответу дату выхода узнать....какая я долгожданная.....как Новый год))))