так она её не дочистила, и мне дала задание ощипать утку. я несколько дней мучилась до боли в пальцах щипала. Так что есть мне её уже не хотелось
а я помню, бабуля в деревне петуху голову отрубила, а он без головы побежал...и прям ко мне...бррр ))) утка вроде как резиновая, если её плохо приготовить,да?
Quote (Слава)
А я как то всё ем
но вообще я слышала, что грибы действительно тяжелая пища...не овощи, не фрукты, не животные...непонятно что
а мне бабуля говорила что умереть можно от них...мы их никада никада не ели!
а так - чего только не ели ))) и конский щавель,и кашку, и такие штуки вроде как палки, а их очищаешь и они внутри сладкие, и еще такую травку, низкорослую, у неё цветочки как маленькие зеленые лепешки ))) вот их бывало собирали и трескали
Слава, ну ты представляешь, я ведь тоже уже совсем почти не курю. Не смейся. Я теперь курю раз в неделю, или 2 раз. Как то ты меня закодировал! А то и не разу в неделю. Моя сестра очень сильно удивляется. Как это? А Я....... Со Славкой поговори....
Кстати. Как перестал курить, стал запахи и вкус еды лучше ощущать. И голова от перемен погодных вообще почти не болеет... Отдышка пропала... И, когда что то физически тяжёлое делаешь, второе дыхание мигом открывается