ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
Мама-Света |
Понедельник, 05.11.2012, 01:57 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
| анжелика67, Привет, Анжела! А ты чего не спишь???
|
|
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 05.11.2012, 02:01 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Мама-Света, Светочка,Верунька приветик! Quote (Мама-Света) А ты чего не спишь??? Гости были,родственники,обмывали покупку их машины.
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 05.11.2012, 02:04 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мама-Света) А твой уже тоже скоро будет рядом - поможет ежели чего! Как вы тогда комп делить будете? Он же наверное не думал уходя, что мама за год хаккером станет! он меня хвалит....даже не ожидал от мамы такого...а комп он мне соберёт сам из запчастей...это не проблема, он может.Или, сказал, ноут тебе купим.. только пока купилка то моя не работает..думаю поделим, составим график... Quote (анжелика67) Привет мои хорошие Привет, Анжелика! Чего не спиться в ночь глухую? Добавлено (05.11.2012, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) обмывали покупку их машины. Ооооо, хороше дело!Мы тоже обмоем!
|
|
| |
Мама-Света |
Понедельник, 05.11.2012, 02:07 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Гости были,родственники,обмывали покупку их машины. Машина-то хорошая? Quote (гуранка) .а комп он мне соберёт сам из запчастей...это не проблема, он может.Или, сказал, ноут тебе купим.. Тебе с ноутом будет удобно, его и в кровать можно с собой взять, и на кухню, и на прогулку! Мне дочка через скайп показывала отель в Тайланде и море и бассейн! Так здорово!!!
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 05.11.2012, 02:07 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Ага,верусик! Наш старлей теперь на авто
|
|
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 05.11.2012, 02:10 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мама-Света) Машина-то хорошая? А,кто его знает,будет видно со временем Вобще хорошая Нисан премьера.
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 05.11.2012, 02:10 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
| Мама-Света, Света, я вот смотрю, ты сержант всего..а так давно на форуме...
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 05.11.2012, 02:10 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
| Мама-Света, Светочка как жизнь?
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Понедельник, 05.11.2012, 02:13 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Этт я сегодня на природе баловался... - Изваял себе друзей... Слав, завтра фотку найду. Очень похоже, как ребетенок мой делал снеговичков года 4 назад А у тебя - шедевр просто. Quote (Masha-Pasha) Куда они делись Quote (oliska) я вот сейчас вышла погулять...в парк.. Оль, ты чего это ходишь так поздно? Нельзя!!! Quote (Слава) На неделе обещают до +8 с дождями. У нас сегодня +10 Quote (гуранка) будем грибочки уничтожать... можем и коньячком запить...я прикупила себе на дембель. Тебе еще до дембеля 22 дня, успеешь выпить и по новой купить. Quote (oliska) ..вот бы моему папе Славе с него пример взять Я бы тоже пример с него взяла. Тока не получается никак. Силы воли у меня нет Добавлено (05.11.2012, 02:13) --------------------------------------------- Я из читалки пока
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 05.11.2012, 02:14 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Веруньчик,даже не верится....неужели это почти всё???
|
|
| |
|
Мама-Света |
Понедельник, 05.11.2012, 02:16 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Вобще хорошая Нисан премьера. Симпотичная машинка, мне нравится!!!! Quote (гуранка) Света, я вот смотрю, ты сержант всего..а так давно на форуме.. Так я почти не пишу.... крайне редко.... Я больше в личке с друзьями общаюсь.... Quote (анжелика67) Светочка как жизнь? Анжел, да как на качелях!!! То вверх, то вниз!!! Дочка обещала приехать, а теперь ее на курсы отправили и поездка откладывается, а я расстраиваюсь.... У мальчишек вроде все выправляется.....
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 05.11.2012, 02:22 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Тебе еще до дембеля 22 дня, успеешь выпить и по новой купить. да не пью я... так уж, купила, чуть чуть то выпью.Я её выпою эту бутылочку хорошим людям! Quote (анжелика67) Веруньчик,даже не верится....неужели это почти всё??? я уже в состоянии невесомости, в уме себе картинки рисую, как это будет всё.... Добавлено (05.11.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Мама-Света) Вобще хорошая Нисан премьера. У моей приятельницы, НИСАН-ТИИДА....автомат, конечно.Прелесть машинка! Quote (Мама-Света) Я больше в личке с друзьями общаюсь.... Во время мне плечо подставила!
|
|
| |