Я почему про пригласительные знаю, потому как моему мужу и сыну 2 года назад доставали 2 пригласительных на парад 7 ноября, а через 3 дня Илюшка уже был в ОДОНе...т.с. момент патриотического воспитания перед армией... Фотку не могу вставить, не загружается...
Ты знаешь их в лицо? Там народу будет немерено и пропускать будут через турникеты...
MATUSH,
не сердитесь, что я так вас тут достаю...всех...я просто очень хотела попасть и всё снять...дембель профукала, ничего не сняла...теперь и парад профукала
у меня папа дома...он не даст смотреть а потом скажет маме - "вот оля в институт не поехала а сидела парад смотрела...и чёйта она там нашла..." и сразу посыплются вопросы
Не дрейфь, прорвемся... И Джони нне ругай...Ну откуда парень из Бирюлева мог знать про пропуск? Ты всю жизнь прожила в пределах Садового кольца и не знала про пригласительные на парад, а парады проходят каждый год по 2 раза...
Добавлено (07.11.2012, 08:11) --------------------------------------------- ...День 7 ноября - - Красный День календаря... Сегодня у нас на улице беда. Дождь, ветер...
А ведь помнится, что когда то на демонстрацию в валенках ходили...