ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 31.10.2012, 21:51 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Я тоже британскую вислоухую кошечку хочу
Нужно станочек для ногтей и там чтоб ножичек был
Станки одноразовые не годятся, потому что больше трех нельзя. а кассеты для мак3 нормально Крем сильвер облегчает драйянье сапог. А подшиву , если есть возможность стандартную Я упаковку при случае 100 шт брал и передавал , по немногу. блокнотики, несколько раз отвозил книжечками такие, чтоб в карман помещались легко. Зарядку универсальную, лягушку раза три отвозил - по две штук В роте ими все пользовались, одна сгорела А другие докупал, чтоб облегчить очередь на них Дезодорант - сухой, несухим они туалеты профыкивают. Просто берут у любого и освежают. Крем согревающий очень востребован был Они им мазались , сам лично слышал "Валентин разреши воспользоваться твоим согревающим кремом" Что еще? ну иголки с нитками Как мама Лена сказала - они там кружева плетут что ли? Книжки читать возил И еще дисков двд уйму отвез Но это у меня сосед переезжал и целый пакет этих дисков, Говорит отвези Вале в армию, выкидывать жалко. Но ребята там обрадовались
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 21:51 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) только древесный тааааак, началась полезная (теперь и для меня) информация!
|
|
| |
mamsik |
Среда, 31.10.2012, 21:52 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| дЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕчер у нас домик новый?мальчики вам тоже добрый вечер.
|
|
| |
ini35 |
Среда, 31.10.2012, 21:52 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) 2 дня подряд часов по 5 только сплю у меня тоже какой-то период начался....просыпаюсь по ночам....сплю плохо, вобщем....а временами, как убитая дрыхну.....луна что ли?
|
|
| |
lengos |
Среда, 31.10.2012, 21:52 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (marinaA) "Похороны куклы" Господи, что это же у вас такой учитель???? Я даже теряюсь....
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 21:54 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Ivina-Sergej, пока Иришка, спокойной ночи!!!!
|
|
| |
ini35 |
Среда, 31.10.2012, 21:58 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Купи Чистые лапки, только древесный. у меня мохнорыл привередливый...."катсану" сказал - фи...он тоже крупными гранулами, как и древесный....вот этот купила наугад, понравился ему....а я и рада....ну 500р. на мес. не так и дорого, зато никогда и нигде не ссыт...только в лоток, а это дорогого стОит! Добавлено (31.10.2012, 21:58) --------------------------------------------- mamsik, Маргоша, привет! а Ирине - пока! спокойной ночи! мне тоже пора как бы....пока поворочаюсь час, к 23.00 и убаюкаюсь
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 21:59 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, mamsik, привет! Quote (lengos) что это же у вас такой учитель Лена, все родители в шоке от него и ничего сделать нельзя, он непробиваемый какой то, у него пять получить, наверное надо быть его любимчиком(чем уж там Сёма его взял не знаю), уже и жалобы на него родители пишут директору, а она говорит ни чем помочь не могу.. Я подозреваю, что у нас школа не с углублённым обучением по некоторым предметам, а конкретно с музыкальным уклоном
|
|
| |
|
ini35 |
Среда, 31.10.2012, 22:01 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (marinaA) подозреваю, что у нас школа не с углублённым обучением по некоторым предметам, а конкретно с музыкальным уклоном да уж...повезло вам....
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 22:02 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) ..только в лоток, а это дорогого стОит Ох, завтра чувствую буду на коленках ползать, пока к лотку не приучу
|
|
| |
lengos |
Среда, 31.10.2012, 22:02 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (lengos) "Похороны куклы" Я даже уже и не знаю - была болезнь куклы, а с похоронами - это ваш учитель что то придумал. Ну, если уж... То - басы все время повторяются как шаги,и мелодии, в принципе не должно быть. Только очень медленно и трудно шагаем. Расскажи еще что нибудь, кроме....
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 22:04 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) да уж...повезло вам.... Ни чё прорвёмся, у малого вроде со слухом всё в порядке, да же в прошлом году на хор ходил и там его хвалили, говорили, что тембристость(не знаю, правильно написала или нет) голоса у него широкая.
|
|
| |
ini35 |
Среда, 31.10.2012, 22:06 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) http://master.forblabla.com/blog....7547288 румынский шик - пристройка из отжившего свое автобуса....это сильно, конечно
|
|
| |
marinaA |
Среда, 31.10.2012, 22:08 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (lengos) Чайковский это не писал!
вот нашла
http://fono.asv-art.ru/?p=1260
|
|
| |