Доброе утро, друзья! А у нас снежок выпал за ночь... Не зря мои лапы вчера ныли....На крышах и вдоль дорог прям лежит снег. Температура 0 градусов!Я тоже на работку собираюсь... Завтра Надюше будет счастье!
Посмотрела на свою кашку.....и не захотела её! Достала шоколадину(заначка для сына) и уговорила с чайком. Вот такой у меня завтрак получился... Пошла морду лица, как говорит Анжелика, мыть и на арбайтен побегу.До вечера! Всем удачного дня!
Добавлено (09.11.2012, 09:12) --------------------------------------------- Это вам всем! Ловите!!!!!!
Муж, накануне, бережно, красиво, В машину вещи для рыбалки уложил: Колоду карт, вино, презервативы... Вот только, сволочь, удочки забыл...
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полете, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая... блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, Туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!
Добавлено (09.11.2012, 10:11) --------------------------------------------- И тишина Пойду тогда кой чем займусь тоже
Добавлено (09.11.2012, 10:14) --------------------------------------------- И вообще у меня на линейке сегодня две четвёрки... И ровно 60 дней не курю... Вот