|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
oliska |
Суббота, 10.11.2012, 10:26 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Зашел на мамки, и узнал что у Матуш такая датка а я почему-то думала, что у вас всех оооочень давно был дембель у нас уже пятый месяц идет как мы дома ))) ...и ничо не меняется
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 10:27 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Надюшкин сынок домой приедит
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 10.11.2012, 10:29 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот племянник И куда не взгляни, в эти....(????) - ноябрьские дни... Доброго дня всем...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 10:33 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я почему-то думала, что у вас всех оооочень давно был дембель Чегой то? Служили вместе с вами Я тебя помню хорошо Я иногда лазила к вам,девчёнкам
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.11.2012, 10:42 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) И куда не взгляни, в эти.... помню, поехала маму с дачи встречать...а на вокзале, в зале ожидания сидят дембеля и щиврончики к форме пришивают...где-то месяц оставался до нашего дембеля, или меньше...ооох я там ревела, сразу своего вспомнила
а на вокзале вообще не плакала, не визжала, не прыгала от радости. просто стояла и молчала как столб он подошел, обнял...а я молчу...поверить не могу, он такой: "олькааа чего ты" а я: " смотри, я не плачу" и прям как сейчас помню, как я его увидела в первую секунду...как он в вагоне по походу шел...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 10:54 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..ооох я там ревела, сразу своего вспомнила Представляю......эти воспоминания останутся на всю жизнь Счастья вам,ребята  Добавлено (10.11.2012, 10:46) --------------------------------------------- Слава, Привет Слава  Добавлено (10.11.2012, 10:54) --------------------------------------------- А у меня растёт будущий алегарх Витя. Начал собирать деньги....что в школу давали на булочки и т.д...... Насабирал 50 руб.,потом 100....на что тратить пока незнал,но собирал. Я ему выделила кошелёк Потом в "Евросети"насмотрел какого то робота за 500 руб.,сказал буду собирать на него Сейчас у него уже 1200 и вчера мне мой ребёнок сказал,что будет собирать 300 тысяч,на такую машину как у Антона Самое интерестное,что деньги подсчитывает каждый день,знает до копейки,сколько у него там лежит и не тратит.Даже если ооочень хочется чего нибудь вкусненького,просит купить,но в свои деньги не лезит,лучше без вкусненького останется 
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 10.11.2012, 10:55 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я там ревела, сразу своего вспомнила А реветь то чего??? Quote (oliska) прям как сейчас помню, Я своё возвращение тожж как сейчас помню Но там грусно всё и не интересно
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 10:57 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Но там грусно всё и не интересно А почему грустно? Ведь ты же домой вернулся
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 10.11.2012, 11:00 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) растёт будущий алегарх Дык вот откуда Абрамовичи появляются  Добавлено (10.11.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Ведь ты же домой вернулся Сперва к подружке помчал. Даже братков бросил... А там Вообщем приятного мало было... (мы ведь раньше без предупреждения возвращались)
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 11:03 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Дык вот откуда Абрамовичи появляются Ага  Добавлено (10.11.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Сперва к подружке помчал. Даже братков бросил... А там Вообщем приятного мало было... (мы ведь раньше без предупреждения возвращались) Понятно. Ну и фик с ней зато ты вернулся и перед тобой вся жизнь впереди.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.11.2012, 11:06 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сперва к подружке помчал. Даже братков бросил... А там stuff Вообщем приятного мало было... как в кино прям Quote (Слава) А реветь то чего??? ну не знаю...растрогалась...скучала сильно, ждала очень Quote (анжелика67) А у меня растёт будущий алегарх  Витя. ух ты ))) ну, как раз когда придет время правда получать - наверное к тому времени и скопит на машину я кстати тоже в детстве чето копила...а сейчас разучилась уже
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 10.11.2012, 11:09 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Ну и фик с ней И точно... Фик с имями - недостойными Попробую с нового телефона фотку выложить...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.11.2012, 11:12 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну, как раз когда придет время правда получать - наверное к тому времени и скопит на машину ага,Витя планирует за два года насобирать  Добавлено (10.11.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Попробую с нового телефона фотку выложить... выложилась  Добавлено (10.11.2012, 11:12) --------------------------------------------- Пойду делами займусь 
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 10.11.2012, 11:15 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) наверное к тому времени и скопит на машину Можт ему карту банковскую завести - пусть привыкает... Quote (oliska) как в кино прям Аха... Тока она потом ещё и пыталась обратно меня вернуть - фига ей... Quote (oliska) скучала сильно, ждала очень Какая ты молодчинка...Добавлено (10.11.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) выложилась У нас сегодня такое на улице За ночь нападало... Quote (анжелика67) Пойду делами займусь Мы скоро тоже из дома выдвигаться будем... Дел много...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.11.2012, 11:21 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Тока она потом ещё и пыталась обратно меня вернуть - фига ей... нууу...может осознала свою ошибку Quote (Слава) У нас сегодня такое на улице yes За ночь нападало... как хочется снегааа а то у нас дождь один - мерзкая погодка
|
| |
| |