, так поменяли компьютер на новый, а то старый сдох совсем, так малой приноровился в игры сейчас играть на нём, мало ему писипишки своей, фиг выгонишь теперь
а я сегодня уже поговорила с сынулей(с патруля позвонил с чужого телефона), а им ничего про праздник не сказали да же, может наши то не относятся к нему
а сам как? сын в смысле ))) этот чертик из коробочки просто весь аж покраснел, наверное шишка будет, я думала сейчас заревет...а он дальше прыгать )))
Quote (Слава)
Как здоровско...
я к нему еще прилубонилась так, а он сидит и меня в макушку цалует а потом мы идем, а у него глаза прям сияют и он говорит: "я сидел в кино...и думал...как хорошо, что ты у меня есть" )))
Теперь уж точно запомню...я так и думала, но боялась ошибиться..Татьяна недавно к нам пришла и где то потерялась..вот я и подумала, а вдруг ты Татьяна!
Ой,Вера, смотрю на твою линеечку и завидую белой завистью, то же вся в мыслях уже с сынулькой, уже же через 2 недельки получается!!!! Я у нас вроде с увалом получилось! , прямо говорить то боюсь
Милицейским боком. Сын то не в армии , а в внутренних войска Министерства внутренних дел И будет он у вас мама щеголять в минтовской форме, с дубинкой, по красной площади
Сын то не в армии , а в внутренних войска Министерства внутренних дел И будет он у вас мама щеголять в минтовской форме, с дубинкой, по красной площади