Добавлено (12.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- а я все-таки разболелась.....с 3 ноября температурю....аж сама устала.... а вы тут столько понаписали.....только читать успевай
Добавлено (12.11.2012, 17:00) --------------------------------------------- блин, за что Славу-то заблокировали? в голове не укладывается....
вот купила очередной антибиотик(сильный, говорят), если уж и это не поможет, тогда я не знаю....
Добавлено (12.11.2012, 17:14) --------------------------------------------- Marina-45, привет, Мариша! читала, сын у тебя болеет....но ты не переживай, в госпиталях всегда лечат лучше, чем на гражданке, выпишут, будет, как новенький!
вот, веришь, сил вообще не было....даже прибираться вчера не стала в квартире....(а кто меня, вобщем-то, заставит? ) ну прям слабость накатила, так и обминала диван все выходные....
в бане он....забанен, я так поняла....кого-то оскорбил...уж насколько мы его тут подкалывали всяко - был политкорректен....это как надо было вывести человека из себя, чтобы его так "пробило"?
в бане он....забанен, я так поняла....кого-то оскорбил...уж насколько мы его тут подкалывали всяко - был политкорректен....это как надо было вывести человека из себя, чтобы его так "пробило"?
с ума сойти...
да уж...нет, погодите, а у нас разве есть цензура? я думала, что думаешь - то и пиши просто думала, все люди тут приличные, никто не ругается ))) а бывало, так иногда и напишешь...