Чурки ночью растворяются Их никогда нет на улицах ночью А так же в праздники ВДВ
Я сама однажды на день ВДВ попала, на рынке, их гоняли..... С одной стороны милиция в брониках, с другой ВДВшники шагают, а народ весь врассыпную!!! Поддалась реакции толпы, сама за киоск встала и уже не было смелости высунуться, пока не прошли и не утихло все...........
Я сама однажды на день ВДВ попала, на рынке, их гоняли..... С одной стороны милиция в брониках, с другой ВДВшники шагают, а народ весь врассыпную!!!
У нас рынок когда разносили на 2 августа,всё,что у чёрных было..... арбузы и так далее....раздовали всем русским,кто попадался на пути. После того, 2 августа рынок закрыт.
спасибооооо!!огромное!!!!!!!!!!!!!! почему то не поставилась,может опять потому что я на экспловере!!!!? Мама-Света, спасибо,но никак почемуто, ладно потом еще попробую! наверное из за экспловера! сама виновата,не надо было стирать!!! (хотя я нечаянно!!!)
«Когда Виктория приходит» Когда Виктория приходит, то радость всем дана одна, Под триумфальной аркой входит, вся величава и нежна, И от её следов фортуны растает мерзлая земля, В ней воплощенье девы юной, цвет молодости и тепла.
Тебе под ноги, о богиня, кладем сейчас цветов ковер, Подснежников, фиалок синих, из лепестков соткан узор. Согбенный старец разогнется, при виде дивной красоты, Тебе пусть счастье улыбнется и сбудутся твои мечты.
С Добрым утром Елена Васеньке Солнышку приветик Я тожж завтраком займусь... Сбегал ща до турника. Непонятки какие то в спине появились. Вроде поправил... Кажись нормально стало...
Добавлено (13.11.2012, 07:29) --------------------------------------------- Сын какую то фотку непонятную выложил в контактах...