|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
|
гуранка |
Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Quote (Masha-Pasha) Это была старая княгиня. Quote (Masha-Pasha) Шел полк французов и кутузов. Ну вот собрались все девчёнки втроём...Серёжа, Андрюша и Ванюша!.....это трёхлетняя девочка изрекла, внучка нашей сотрудницы. Добрый вечер, друзья! Я падаю в горизонтальное положение...устала Вера..
|
| |
| |
|
lengos |
Среда, 14.11.2012, 21:25 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И сразу извиняй Класс!!! И это правильно!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 21:30 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой заболел down сегодня с девяти до часу стояли...я спросила: "годе и зачем?", ответ был: "просто стояли на улице" Ольга Если во время службы морским пехотинцам приходилось убивать Они на шнурки берета цепляют пули И называется это - Слезы Морпеха
|
| |
| |
|
lengos |
Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Привет Как ты? Как настроение у тебя и твоего любимки?
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Кинешемку не найду.....сегодня-завтра её в космос надо запускать...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Среда, 14.11.2012, 21:38 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ведь не утерпела и опять вынырнула ... Паш,твой ролик воще ...добил ... Он классный, но такой грустный .... ( этот стих я как - то написала ,когда гуляла одна в аллее ...после разговора с сыном .... ..... .Моему тёплому ,осеннему дождику..
Поздняя осень,опавшие листья.. Лёгкий дымок над погасшим костром.. Только шаги в тишине еле слышно.. Дождик и я ...Мы гуляем вдвоём. Свет фонарей вдоль промокшей аллеи Нам не мешает молча брести.. Вместе с дождём как - то сразу теплее.. Не одиноко в холодной ночи.. Капелька слёз вперемешку с дождинкой Тихо стекает по влажным щекам.. В сердце слова,как застывшая льдинка: " Знай, я тебя никогда не предам .." Ночь опускается,холодом вея.. Слов пустота всё реальней звучит.. Время...Во тьму уходящее ..время.. Год пролетит .... и ..душа отболит ..
|
| |
| |
|
lengos |
Среда, 14.11.2012, 21:43 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) устала Вера Верочка, привет. Как я тебя понимаю. У стала, как собака. А надо немножечко держаться, особенно тебе. Сынулька вот-вот на пороге !!!!!Добавлено (14.11.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (tigr-555-mama-7) Год пролетит .... и ..душа отболит .. А, отболит ли???? Мамк всю жизнь это помнить будет...
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Среда, 14.11.2012, 21:45 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| А по поводу приколов с уроков,то мне не надо далеко ходить ..Вот три дня назадсама ржала над тем,что сказала передуроком изо детям ..Вот !!" Готовимся к уроку ИЗО .Берём краски,кисточки ,непроливайки и палитру ( по литру ...)" ..Когда дети начали рыться и искать свои вещи в шкафах я добавила " Только палитру( звучит как по литру ) каждому не надо ..по литру берём на двоих ! "
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) oliska, Привет Как ты? Как настроение у тебя и твоего любимки? как вы?! мы - то хорошо, только скучаем сильно. мой мне такие смски пишет, аж душу рвет сегодня поссорились еще немножко, потому что...ну вообщем увидела я фотки его сослуживца со свадьбы...и психанула...он мне позвонил, я ему высказала. парень с нашего призыва. ровестник наш. они с моим весь год на одной кровати спали, и девчонка у него - они с ней вроде столько же вместе, или даже меньше...и вот - свадьба была на днях....а мы
спокойно. сейчас опять начну lengos, Quote (гуранка) Ну вот собрались все девчёнки втроём...Серёжа, Андрюша и Ванюша!.....это трёхлетняя девочка изрекла, внучка нашей сотрудницы. ой я тоже расскажу про племяшку ходили тут в супермаркет, он у нас едет в тележке, на стульчике. проезжаем мимо рыбного отдела, там знаете, иногда бывает замороженная рыба лежит...прям целая, и не в витрине, а прямо на льду...и вот проезжаем мимо такой открытой витрины, там лежит такая огромная целая рыбина. с головой.
и сенька такое грустное лицо сделал, вздонул и говорит: "ой ой ой...что-то с китом случилось..." )))
|
| |
| |
|
lengos |
Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) Паш,твой ролик воще ...добил .. А где этот ролик? Покажите, пожалуйста.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 21:48 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Паш,твой ролик воще ...добил Ну тоды Есенин
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Среда, 14.11.2012, 21:48 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) отболит ли???? Мамк всю жизнь это помнить будет... Конечно память всё оставит,но когда он будет рядом и сможет обнять ...то ОТБОЛИТ однозначно и ...оживёт ..А этот год я чувствую так и будет душа как в тиски зажата ..Я конечно позитивчик и отвлекаюсь от дум,но....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 14.11.2012, 21:51 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) парень с нашего призыва. ровестник наш. они с моим весь год на одной кровати спали, и девчонка у него - они с ней вроде столько же вместе Хотел в перлотеку
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Хотел в перлотеку ggl а как еще написать? ))) у нах кровати были составлены, он мне весь год говорил: "вот мы с Катком спим...нам тесно" (они огромные оба) сначала смущалась...потом привыкла иногда он говорил: "вот закрываю глаза...представляю тебя рядом...а тут Каток"
|
| |
| |