Всем приветики !!! А меня вчера из инета без предупреждения выкинуло .. Прям по английски ( не прощаясь ) .. Только майора собралась обмыть,а мне пенделя под одго место инет сделал ..
Дочь в 11 классе. На днях писали пробный ЕГЭ. Кто знает, это новая головная боль. Волнения, как на настоящем, тем более его приравняли к годовой контрольной. Первым написал Леня (двоечник, второгодник, школа идет на все лишь бы его выпустить). Наконец все дописали, собрались вместе с болельщиками (родителями), обсуждаем кто что написал и как. Подходит Леня: - Ну вы тупые! Там все ответы отмечены! - Где????? - Ну вот, с бланками подсказку давали! Я все крестики переписал! Ну вы поняли!? Леня переписал все с "образца заполнения". Похохотали, немного отпустило и все довольные разошлись. Сегодня пришли оценки за ЕГЭ. Пятерок нет! Четверок одна, остальные три и два. Как вы думаете, у кого четверка!?
На уроке истории. Учительница говорит: - А сейчас, ребята, вы услышите голос Будённого! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доносится приближающийся стук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, МЛЯЯЯЯ!!!
Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Мля, а я переписал.
Мама - сыну школьнику: - Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил?
Сын вечером дал мужу проверить свое домашнее задание по геометрии. Наутро после его ухода в школу, я обнаруживаю учебник вместе с вложенным в него заданием на столе. Забыл! Дожидаюсь, вечера и спрашиваю сына: - Ну что, забыл свое домашнее задание по геометрии на сегодня? Получил двойку за него? - Нет, я сдал его... - Что ты сдал, если ВОТ ОНО! Вот то задание, которое папа проверял. Оно лежало в книге, когда ты ушел!!! - Так это вчерашнее домашнее задание... Мы его еще вчера в классе проверяли. Я начинаю судорожно соображать... и спрашиваю: - А зачем ты давал папе прошлое домашнее задание проверять, а не то, что задали? - хотя про себя уже начинаю догадываться. - А я что дурной, давать ему проверять непроверенное, чтобы он орал на меня как резанный за каждую ошибку?! Я ему даю вчерашнее, которое мы в школе уже проверяли... чтобы все тихо и спокойно было..