Так если они там все практически служат,то за кого там держаться - то ??? Они же стаями ходят и все по блату там ,за деньги,а значит " пальцы веером - хозяин всего ,всех купил ..Ему и начальник не указ .." Конечно в любой народности есть свои КОЗЛЫ,но .....от этого не легче ..
И это правильно! Ой,ой,ой! хотела плохие слова написать...... Передумала..... Бог им судья. Наши все равно выстоят!!!!
кстати, вот не знаю...как вообще наши ребята позволяют чтобы с ними так обращались...вы посмотрите, сколько фоток, где стоят эти, гордые типа...и наши там с какими-нибудь надписями на спинах...что это такое вообще моего знакомого в армии заставляли чето такое сделать...чуть не убили... но он всё равно до последнего на своем стоял, что не будет им подчиняться
Вы еще одно забыли Это ОДОН, и там не просто ребята, там куча качков - ежедневно занимающихся спортом, это не на улице 10 на одного беззащитного, там могут и на ж-пу посадить. Кстати, у Вики была такая же ситуация и тоже Дима не жаловался что попал в свою роту
Ну, не все же там.... У моего - все ( а их немного) друг дружки держатся. Просто эти.... Ой, да не буду!!!! Чеее мы раньше времени то!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это наш девиз!!!!