|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:33 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И на улице - пузыри пускали..я сама - ДОРВАЛАСЬ прям!.... :up:маленькая принцеса
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:36 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народ!!! Quote (анжелика67) Иришка договорилась Quote (анжелика67) Поздравляю её Спасибки  Добавлено (18.11.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) висят как мешки У меня тоже, но пластику - никогда. Вон сколько случаев!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:39 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Вон сколько случаев! На Путина посмотри Прям татаромонгол какой то
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:40 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Прям татаромонгол какой то
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:42 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Прям татаромонгол какой то Паш, да ужас, морда круглая стала. Кушает хорошо! А он чего? Пластику делал?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:49 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Пластику делал? Здрасти Я ваша тетя
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:52 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Здрасти Я ваша тетя Я не знала Поехали мы в магазин
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 18.11.2012, 11:55 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Привет Иришка Мои поздравления трындычиха Quote (Masha-Pasha) На Путина посмотри Прям татаромонгол какой то
Quote (Ivina-Sergej) А он чего? Пластику делал? Мне кажется,да.Добавлено (18.11.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Поехали мы в магазин Что там делать будешь? Тратить всё,что нажито непосильным трудом?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.11.2012, 12:09 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:24 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Что там делать будешь? Тратить всё,что нажито непосильным трудом?
..Пока Вася спит - рецепты ищу,на Новый год..и - снежинки вырезаю!...Обожаю - готовиться!..
В прошлом году делала такие снежинки-балеринки - Васенька их изничтожила..Теперь - снова пыхчу сижу...  Добавлено (18.11.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Повесили мы в огороде кормушку для птичек ..Скоро и я с Васенькой начну.....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:30 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Обожаю - готовиться!.. Я тоже. Я вобще обажаю Новый Год Вроде взрослая тётка,а всё каждый год жду какого чуда на НГ Quote (Елена_сара) делала такие снежинки-балеринки - Красота А у меня руки в ...опу смотрят я всегда покупаю чего нибудь для украшения дома
Добавлено (18.11.2012, 13:30) --------------------------------------------- Новогодняя закуска из бутербродов «Змейка»
3 вареных яйца
2 багета
1 маслина
1 полосочка красного сладкого перца
3 ст.л. майонеза какой майонез выбрать? мы подскажем
сливочный сыр
огурец
тунец
зеленый лук
помидоры черри
соль
Рецепт простой, но очень эффектной новогодней закуски-2013, которая отлично украсит новогодний стол в год Змеи.
Приготовить 2 начинки для бутербродов: одну – смешав консервированный тунец со сливочным сыром и нарезанным некрупно огурцом, вторую – смешав рубленые яйца с зеленым луком и майонезом, поперчить и посолить эту начинку.
Половину кусочков багета намазать одной начинкой, половину – другой, затем аккуратно разрезать бутерброды вдоль пополам.
Отдельно из хлеба вырезать голову и хвост соответствующих форм.
Украсить бутерброды с яйцом перьями зеленого лука, сложив их на сверху крест-накрест, выложить бутерброды так, чтобы получилась изогнутая линия – «змеиное туловище», стыки бутербродов прикрыть половинками помидоров черри.
Сделать глаза змеи из оливки, разрезанной пополам, а язык – из сладкого красного перца.
Подается новогодняя закуска из бутербродов «Змейка» в холодном виде.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:32 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) я всегда покупаю чего нибудь для украшения дома ..Мне уже надоели эти магазинные скрипучие гирлянды.. Вот жаль только - готовишься-готовишься..а он - раз! и прошёл....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:38 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Вот жаль только - готовишься-готовишься..а он - раз! и прошёл.... Ага...ждёшь ждёшь его,готовишься.а он раз и кончился за одну ночь И чуда не произошло Тоже всегда грустно как то.Добавлено (18.11.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .Мне уже надоели эти магазинные скрипучие гирлянды.. У меня уже традиция,гаждый год надо обязательно что то новенькое купить,для ёлки и для дома
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 18.11.2012, 13:45 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) У меня уже традиция,гаждый год надо обязательно что то новенькое купить,для ёлки и для дома ..Я - выбросила все игрушки ёлочные.. Теперь - только одного цвета шары вешаю..разных размеров..Вот например - голубые (или синие..)- очень красиво смотрятся..и не крикливо...  Добавлено (18.11.2012, 13:45) --------------------------------------------- ..Может теперь, - коль малявочка появилась у нас - и снова стану интересности вешать на ёлку?... Как для дочек бывалоче...В разные игрушки - прятала маленькие подарочки...Ех!..Снова жить - интересно!... Пошла за любимым цитрамоном.... 
|
| |
| |