ВСЕМ ПРИВЕТ!можете нас поздравить!!! всё прошло хорошо! и видео сняли и фоток наделали!!! потом обязательно скину всё! с братиком набылась...долго долго сидели
Добавлено (19.11.2012, 16:19) --------------------------------------------- ОЙ! нет никого...
накормили!только ему глотать было больно он больше пил, температура наверное была да еще и не выспался...нам все понравилось только из-за 9 роты расстроены, он сдружился со всеми а теперь уходить боимся за него очень
Нашего вообще одного в роту отправили Так что нормально А пугают всех, даже если из роты в роту переходишь, пугают Сейчас не главное куда попал Сейчас главное настрой на службу. Неважно кто в роте Сейчас он молодой, так что наряды по роте Драить чистить Спорт Везде одинаково, втянется , с ребятами подружится А С КМБ все расстраиваются , когда уходят, все таки вместе вон сколько были
добрый вечер всем! как меня любимый сегодня напугал...на смс не отвечал, телефон недоступен...
а вчера рассказал, что ребята с его роты подрались с другой ротой, ну и он тоже туда полез типа "моих ребят бьют, что я в стороне стоять должен?!" а я сегодня уже все передумала...уже представила как он в кандалах в Сибирь идет...