|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:14 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня осваиавла мини швейную машинку (мамуля подарила), так она не шьёт совсем-верхняя нитка рвётся и всё, настраивала настраивала, плюнула, думаю надо было доплатить и нормальную купить, но мамочка сюрприз сделала, аж по почте её заказала, увидев рекламу по телевизору
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 20.11.2012, 22:15 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тут они наиболее удачно запечатлелись ))) пухлик, но выглядит не критично, а симпатично на аватарке, кстати, тоже круглолицый
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:16 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да уж, разница то очень заметна
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 20.11.2012, 22:17 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Что значит не так страшно? Для мамы все страшно Тут сыновья находятся в более выгодном положении они знают что с ними, а мы домысливаем. Поэтому любое событие в их жизни, для нас превращается в целую трагедию. Все мы такие. И какое то слово, которое ои говорят Мы способы домыслить до невероятных размеров. пример, никого и ничего не имею ввиду, просто пример. Сын говорит, много чурок в роте. Сразу у всех мысли - даги, кавказ, беспредел. А они имели ввиду, как раз для нас безобидное Сачки,лентяи,трусы. Приходится за них службу тянуть.
Согласитесь разные вещи
Вот зачастую то, что для них выглядит безобидно и они делятся с нами Для нас приобретает зловещий оттенок.
Догадайтесь, откуда я это знаю.?
Или простое Сына поздно нет В голове в голове пошли накрутки Сын зашел, оказывается он стоял у подьезда с соседом, Заболтался
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 20.11.2012, 22:19 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) аж по почте её заказала, увидев рекламу по телевизору я сначала все отзывы о каждой понравившейся модели в интернете читаю.....а потом заказываю но, блин, подарок матери...куда деваться? не выкинешь...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 20.11.2012, 22:20 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Оля Можно, если он сумеет доказать что квартира не его, а он просто там прописан Но обычно это у дается только с временной пропиской(регистрацией) Вот так
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:22 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Поэтому любое событие в их жизни, для нас превращается в целую трагедию. Паша, ты прав конечно. Может потому что мы с высоты своего жизненного опыта смотрим, а для них жизнь-открытая книга, всё проще кажется  Добавлено (20.11.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (ini35) в интернете читаю так я то же самое, ноо, что с ней делать то?
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 20.11.2012, 22:25 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) они знают что с ними, а мы домысливаем наверное, у каждой матери богатое воображение....уж я не девочка давно, а пока болела мне каких только диагнозов моя мама не напридумывала....
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 20.11.2012, 22:26 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) тоже круглолицый ну вообще он такой, да
Masha-Pasha, добрый вечер
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:27 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) у каждой матери богатое воображение. вот и мы сейчас так же, додумываем чего нет, а потом сами мучаемся от этого -факт
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 20.11.2012, 22:27 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) ноо, что с ней делать то? передари кому-нибудь....
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:30 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) передари кому-нибудь.... , аха, не кому только! ладно, ещё может помучаюсь понастраиваю, вдруг зашьёт
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 20.11.2012, 22:31 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) додумываем чего нет, а потом сами мучаемся да....есть такое дело.... Марин, а ты про картинку-то у Паши не спросила.....
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 20.11.2012, 22:33 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) про картинку-то у Паши не спросила..... а может он меня видит? Паша, а ты не скажешь, почему я несмотрибельная стала?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 20.11.2012, 22:38 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Паша, а ты не скажешь, почему я несмотрибельная стала? peep Радикал наверное накрылся опять Поэтому аватарку лучше ставить с компьютера Радикал починят аватарка появиться Quote (ini35) а мы домысливаем Ато, я знаю что говорю Я домысливальщик с годовым опытом oliska,
|
| |
| |