|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 22.11.2012, 15:13 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) может ему и правда ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ ????? нУ И СКОРАЯ ЖЕ ТЫ НА РЕШЕНИЯ, вот он увидит что ты пишешь тут.
|
| |
| |
|
Baysova |
Четверг, 22.11.2012, 15:13 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) как любимый Даринка? Митька хорошо, звонит каждый вечер, из патруля вообще не вылазиет! каждый вечер он стандартно там, как нестранно настроение всегда хорошее я у него спрашиваю как дела, а он отвечает "хорошо, даже очень хорошо" и это радует новенькие к ним пришли, я спрашиваю как они, а он говорит я и не видел, потому что в казарме только ночью бываю! вот
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 22.11.2012, 15:14 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) с капустки сыт не будешь это точно. А на одноклассниках узнала,что сегодня день сыновей,вот сейчас перетащу сюда стихи и фото Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 22.11.2012, 15:14 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) в этом деле "чем больше, не значит - лучше"....пусть остается Фиг с ним ... пусть пока поживёт ... Я так поняла, что у ГУРАШКИ днюха ??? ( или я не то поняла ?? )
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 22.11.2012, 15:15 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| С юмором о мальчишках
13:51
разрисуем маме пузо!
Мама спит, она устала. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем!
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 22.11.2012, 15:16 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Или у тебя ДНЮХА ??? Чёт я совсем потерялась ??? .. Не удивлюсь ,если у РЕАЛЬНОЙ мамки всё таки ..
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 22.11.2012, 15:19 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ривет, именяшка!! Quote (Ivina-Sergej) Ты сегодня не работаешь уже? нет, конечно.. буду сыночку ждать, готовится..а там видно будет. Quote (Реальная_мама) А я только недавно встала... и я валялась до обеда.Ночь не спала ни минуточки.. голова с ума сходила. Сейчас гляжу ,погода меняется.. Quote (tigr-555-mama-7) .узнала,что он в медсамбате .. на выздоровление! Quote (ini35) фигасе....кровать у Маринки кресло затерялось
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Короче мне всё ОДНО у кого !!! ... Во ..С ДНЮХОЙ !!!!!! ( на всех !!! ежели чё .. )URL=http://www.radikal.ru] [/URL]Добавлено (22.11.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) на выздоровление! СПАСИБКИ !!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 22.11.2012, 15:22 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) .это у кого наглости то хватило???? засранцы, что тут скажешь...писал ночью с ноута контрактника..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 22.11.2012, 15:22 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Я так поняла, что у ГУРАШКИ днюха ??? ( или я не то поняла ?? так точно товарищ полковник!Верочка наша сегодня вся от счастья парит!День Рождение у нее!!!!Верочка я Тебя целунькаю!!!!!!
|
| |
| |
|
tigr-555-mama-7 |
Четверг, 22.11.2012, 15:24 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 22.11.2012, 15:25 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) С ДНЮХОЙ !!!!!! ( на всех !!! день сыновей......так что, у всех праздник а у Веры - день рождения!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 22.11.2012, 15:25 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) ТИНА-, Или у тебя ДНЮХА ??? Чёт я совсем потерялась ??? .. Не удивлюсь ,если у РЕАЛЬНОЙ мамки всё таки .. Оля!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 22.11.2012, 15:26 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tigr-555-mama-7) Короче мне всё ОДНО у кого !!! У Веруньки!
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 22.11.2012, 15:27 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
|
| |
| |
|