|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
Marina-45 |
Четверг, 22.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, ой Маринка, твой бегунок опять на половине срока...бежит все каблуки сносил
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 22.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) а был у нас еще Коля???? тот что то совсем пропал? Да, не нужны мы ему наверное. Он и так много знает Quote (Реальная_мама) Вот, блин, командный голос то отработала! Есть с кого пример брать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 22.11.2012, 19:08 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (safona) Девчонки напишите где лучше остановится, когда поеду на присягу В уюте, в верху тыкни по 12 домику там телефоны адреса есть
— Вы, кажется, учились вместе с профессором Светловым? — Да, мы дошли до шестого класса, но потом одного из нас выгнали из гимназии…
|
| |
| |
|
safona |
Четверг, 22.11.2012, 19:08 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) изменился после армии Серьезнее к жизни наверное стал относиться
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 22.11.2012, 19:09 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) я больше не хочуууууууу Бедняжка....помогай ему тогда.. Quote (marinaA) решают задачки и схемы чертят Я знаю, что все задачи надо РИСОВАТЬ, помню ещё по школе своих деток, так говорили учителя. Сын у меня всегда сопротивлялся и не рисовал, а я нарисую и быстрее его решу.. У него какие то нестандартные решения были и не одно.. У них с учителем математики с 5 класса вообще был свой "междусобойчик", она ему другие задачи давала..
Девочки, Валя уже пришла из магаза, а я ещё не вставала.. сейчас погибну от жажды...Надо идтить...Буду попозже..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 22.11.2012, 19:10 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Он и так много знает это точно...хотя я его немного совсем застала...
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 22.11.2012, 19:11 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (safona) А сами приезжие где останавливались информация на первой странице форума, почитай..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 22.11.2012, 19:12 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В уюте, в верху тыкни по 12 домику там телефоны адреса есть Не, а чем занимаются деды? Задачи все решают? Вик, вот тут 12 домик http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-614-1 , читай первое сообщение..
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Так, я хоть и модератор на пенсии, но по привычке буду ругаца....Почему новички остаются без помощи? Почему не объяснить человеку как в свое время объясняли вам? Это сейчас для вас все понятно и доступно, а вспомните какими вы на форум пришли и ловили каждое слово информации...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Теперь он меня лечит, всё пытается водой напоить.... МНОГО. Таки анекдот сразу всплывает "А пить то не хочется." да мамин роднулька,доктором будет Quote (safona) мне звонил сыночек сказал, что у него все хорошо Quote (mamsik) я так думаю к лету растолстею
Quote (marinaA) Уроки сделаны, молодцы,добрый вечер
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Не, а чем занимаются деды? А мы уже и не деды и не дембеля, мы последембеля. MATUSH, Свет, не ругайси. Паша же послал, куда надо
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 22.11.2012, 19:18 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Свет, о как ты их....они исправятся точно точно
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 22.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Паша же послал, куда надо Послала я, а Паша указал... А что сделали остальные? Разве я, когда вы пришли, могла так написать: "там где-то писали, ссылка раньше была"?...Я не успевала отвечать, Реальная с Василисой на помощь пришли...
|
| |
| |
|
marinaA |
Четверг, 22.11.2012, 19:19 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, так подскажем, что знаем, только пусть спрашивают! : Quote (Marina-45) твой бегунок опять на половине срока...бежит все каблуки сносил у нас так положено пятый месяц пошёл- пятый круг и даёт уже
Quote (гуранка) Бедняжка....помогай ему тогда.. а я что делаю, вот дома и приходиться сидеть, карьеру забросила
|
| |
| |