Добавлено (23.11.2012, 14:32) --------------------------------------------- Masha-Pasha, мне кажется, что большая коврижка с надписью "все" - горазда экологочнее, чем торт с черным или сине-зеленым кремом....красиво, конечно, но я бы не рискнула это съесть......
Добавлено (23.11.2012, 16:48) --------------------------------------------- magnitogorsk, Людмила, вот еще салатик на майле сегодня нарыла.....попробуй, я думаю он сытный и компоненты привычные
Все, кто пробовал этот салат теперь его делают на все праздники. Ингредиенты (пишу примерно т.к. всегда делаю на глаз): 1 банка резаных консервированных шампиньонов, 1 большая луковица, филе куриное 3шт, 4 средние картофелины, 3 морковины, 200г сыра, 3 яйца. Овощи, курицу, яйца сварить. Шампиньоны с мелко нарезанным луком обжарить. 1 слой - шампиньоны с луком, майонез 2 слой - нарезанное небольшими кусочками куриное филе, майонез 3 слой - картошка, морковь, майонез 4 слой - сыр на мелкой терке, майонез 5 слой - яйца на мелкой терке Дайте ему пропитаться в холодильнике. Он обалденно вкусный на второй день.