ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
| В самое время подоспела...в самый раз , сейчас остынет и буду творить...сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает?
|
|
| |
220675 |
Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
| Quote (safona) улыбаемся и машем, улыбаемся и машем хи хи точно
|
|
| |
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
| Quote (220675) ,духовка с коржами,как поживает? хорошо поживает, успела, спасибо! Quote (220675) а я,в компе дуб дубом фигнявойна, будет желание и время, научим всему... Quote (safona) улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
|
|
| |
220675 |
Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) В самое время подоспела...в самый раз , сейчас остынет и буду творить...сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает? оййй,я в кондитерке ни сильна
|
|
| |
safona |
Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает? Даже не знаю
|
|
| |
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
| Quote (220675) я в кондитерке ни сильна да сейчас в поисковик забью и подскажут...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
| Тебе на сколько торт порезать, на два или на четыре Режь на два, четыре я не осилю
|
|
| |
220675 |
Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) война, будет желание и время, научим всему.. отлично желание есть целый год впереди
|
|
| |
safona |
Среда, 28.11.2012, 23:38 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Тебе на сколько торт порезать, на два или на четыре Режь на два, четыре я не осилю Это мой Миша с тортом "Дамский пальчик" (его любимый) Добавлено (28.11.2012, 23:38) --------------------------------------------- Пора в люлю, завтра вставать в 4.30
|
|
| |
220675 |
Среда, 28.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
| Верочка,сынулька должен приехать? Добавлено (28.11.2012, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (safona) Пора в люлю, завтра вставать в 4.30 а у меня виходноооййй Викуля,спокойной ночки!
|
|
| |
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
| говорят специальный загуститель надо, но можно попробовать и желатином... Всё равно больше нет ничего у меня..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
| 1. Охладите миску и венчики минимум 15 минут перед использованием. Поставьте воду в небольшую миску для микроволновки. Посыпьте желатин поверх воды и дайте раствориться в воде 5 минут. 2. Поставьте миску в микроволновку и включите 3 раза по 1 минуте, перемешивая после каждого раза. Достаньте из микроволновки и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут; желатин должен быть жидким, но не тёплым при добавлении в сливки. 3. Достаньте миску и венчики из холодильника и влейте сливки, сахар и ваниль. Взбейте только до тех пор, пока венчики не станут оставлять отчётливые бороздки в креме. Если перебьете - получите масло. 4. Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт. http://allrecipes.ru/recept....--.aspx
|
|
| |
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) ежь на два, четыре я не осилю Паша, завтра твой анекдот расскажу сыну! Quote (220675) желание есть отличненько!!! Quote (220675) ,сынулька должен приехать? ага, уже целый час в поезде едет..
|
|
| |
220675 |
Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) ага, уже целый час в поезде едет.. а приедет?
|
|
| |
гуранка |
Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт. Ну кто бы сомневался в твоих познаниях! Класс!!! Спасибо!Даже это можешь подсказать, а не только кукикеши...:up: Паша, а ты кулинаришь сам то?
|
|
| |