и.......( ногти сказал отгрызу - пофиг ..больше не привозите ножницы .. ) в шапке какой - то из попы вынутой и с пулемётом .. ПИПЕЦ - горе - солдат
ой,молодец,правильно.что пишешь,пиши об этом годе службы,на память!Я,как приехала с присяги только рыдала и никого видеть не хотела,молодец Оля,что так все с юмором воспринимаешь
Quote (Ivina-Sergej)
Все так серьезно?
да операция любаяч опасна,но наша считается не сложной,но я ж тоже знаю своего сына,мы с не сложными операциями потом лежим с осложниями,нас задерживают в больнице,два раза было такое за его жизнь и оба раза так,а кровь сейчас обязательно требуют сдавать и сегодня еще ездил донор сдавал,сначала проверяют кровь,завтра позвонят подходит ли.А так все анализы уже сдал,перед этим долго пролечивали лор и иммунолог-аллерголог,а все будет хорошо
Quote (tigr-555-mama-7)
один,но без колёс ..
Quote (Ivina-Sergej)
А на ногах?
по йоговски тоже откусает,голь на выдумки хитра ой,мама Оля,ты супер,супер,супер!!!!!!
Добавлено (03.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ.....