|
|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 22:31 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) быстрей поправляется спасибо Анжелочка,добрая душа!Добавлено (04.12.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) ВЕРА КАСТРЮЛЯ
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 04.12.2012, 22:34 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Я баиньки Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 22:35 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) К нам тоже зима пришла
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 04.12.2012, 22:37 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ВЕРА КАСТРЮЛЯ А ж уши заложило,как ты кричиш  Добавлено (04.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Спокойной ночи  Добавлено (04.12.2012, 22:37) --------------------------------------------- Мне надо отлучится,поменять на ночь коту горшок,а то он мне...хад,рядом кучку положит 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 22:38 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я баиньки Всем спокойной ночи эх,все уходят спать... пойду почитаю.что пропустила Спокойной ночи Паша!Добавлено (04.12.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) ,поменять на ночь коту горшок нужное дело
|
| |
| |
|
Leda |
Вторник, 04.12.2012, 22:45 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (safona) А я тоже хотела поприветствовать Оксану, а она уже убежала Меня? Если меня,то я вернулась. Доча захотела блинов.. на ночь глядя.. Кушает плохо- рада любому желанию, лишь бы накормить. Всем, недавно зашедшим добрый вечер.Добавлено (04.12.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Будем знакомы, я Вера, мама свежеиспечённого дембеля! Приятно познакомиться.. Сладкое слово- Дембель!! Год назад испытала на себе..
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 04.12.2012, 22:50 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) межпозвонковая грыжа( а оперировать? Quote (-ТИНА-) кто еще здесь, я тута... Quote (анжелика67) беленькая,касиваяяя тоже хочу такую, расскажи поподробней, фирма, материал.. Quote (анжелика67) быстрей поправляется :yes: Quote (Masha-Pasha) ВЕРА КАСТРЮЛЯ ой, Паша, напугал, я вроде выключила уже, пойду ещё раз проверю...  Добавлено (04.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Leda) Если меня,то я вернулась. Quote (Leda) добрый вечер. добрый вечер! Прям меня раззадорили блинами....Завтра с утра пораньше займусь.. У меня блины все любят...Дочка говорит, как классно просыпаться под запах маминых блинов... Quote (Leda) Сладкое слово- Дембель!! Год назад испытала на себе.. понимаю...
|
| |
| |
|
Leda |
Вторник, 04.12.2012, 23:04 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А я себе керамическую сковородку купила У нас в "НАШем" акция была, со скидкой по фишкам, пока ходила присматривалась- акция закончилась. Заманчиво.. но как-то смущают эти акции..
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 04.12.2012, 23:06 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| вычислила сына у друзей , позвонила по его скайпу...гречка то стынет... самой смешно...оооооой..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 23:09 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Leda,Оксанка гуранка, Вера! бегло прочитала..... Святая материнская любовь!!!!Материнская любовь со дна моря достанет- да много примеров и подтверждений есть тому Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. Валентина Беляева Айрин .
Баллада о материнской любви.
О первый ребенок! Начало дороги…
И женщина нежно целует дитя.
Над ними сгущаются жизни тревоги,
А мать разгоняет их сумрак, шутя.
- Агу, моя радость! Агу, мое солнце!
Мой ясный ребенок, сыночек родной!
Его мир пугает - она улыбнется:
- Не бойся, мой ангел, я буду с тобой.
И теплые руки лелеют младенца,
И нежностью светятся мамы глаза…
Они так прекрасны! ЗахОдится сердце,
И миг омывает скупая слеза.
А годы прошли, истоптались дороги…
И вырос сынок, жизнь своя у него.
Но, как и когда-то, любые тревоги
Развеет, прогонит родное крыло:
- Привет, мой сыночек! Привет, моя радость!
Ну как там работа, жена и внучок?
Сердечко шалит?! Ты не пей эту гадость!
Я жду тебя в гости, ну, хоть на денек!
И нежные руки, испаханы жизнью,
С любовью погладят мужчине чело,
А он, утомленный, уснет, как младенец…
А мама покой сторожит для него:
- Поспи, моя радость! Поспи мое солнце!
Мой ясный ребенок, сыночек родной.
И что б не случилось, я жду тебя дома,
И что б не случилось, я рядом с тобой.
И денно и нощно судьбу ублажая,
Для сына удачу и счастье зовет…
Но старость – не радость, и жизнь завершая,
Старушка сынову любовь познает:
- Прости, моя радость! Прости, мое солнце!
Все в жизни не вечно, настал мой черед…
Не плачь, не горюй, свою мамочку помни!
Я – рядом, я – возле, пока жизнь идет.
- Ну что же Вы, мама!? Держитесь! Живите!
Мне в жизни роднее тепла не найти!
Дороги. Тревоги. Невзгоды и счастье.
К кому мне теперь свои мысли нести?
И сын согревает озябшие руки,
И нежностью маму он хочет вернуть…
Любовь их нетленна, как жизнь во Вселенной!
Они непременно друг друга найдут….
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 04.12.2012, 23:09 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leda) со скидкой по фишкам, п я дочери пароварку купила так в "эссене"очень довольна, размерчик такой удобный..низ керамика, верх стекло... Не электрическая, а такая на плиту.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Leda, Оксаночка,а твой сынок,где служил,чем сейчас на гражданке занимается?
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 04.12.2012, 23:14 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Я тайком распускаю свою. Quote (-ТИНА-) И что б не случилось, я жду тебя дома, Вая, ты просто кладезь...мне эти стихи тоже очень нравятся....  Добавлено (04.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
что это я сегодня буквы пропускаю?Или клава уже состарилась... 
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 04.12.2012, 23:17 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) тоже хочу такую, расскажи поподробней, фирма, материал.. Quote (анжелика67) My WebPage Вот,Верунь,такая,только у меня чисто белая,даже ручка и с крышкой  Добавлено (04.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- Leda, Приветик Оксан Я Анжелика мы уже отслужили Рада видеть тебя в наших рядах С нами не соскучишся но горя тяпнешь шучу конечно 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 04.12.2012, 23:17 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leda) но как-то смущают эти акции.. у нас знакомые по акциям одно время много всяких полезных штук приобрели Quote (гуранка) ..гречка то стынет... самой смешно...оооооой.. все,не волнуйся,уже дома!!!
|
| |
| |
|