ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) хоошо мы швиштеть не будем Ты выбила себе зубы ??????
|
|
| |
анжелика67 |
Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) это мысль,я тоже своему отстукаюю Почтальёнка на почте мне высказала....21 век,везде телефоны Я говорю..."что их отменили???" она-"нет" Я..."вот и отправляйте и не возбухайте",моё дело телефоном мне пользоватся или телеграммой.
|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 13:21 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) Ты выбила себе зубы нееее эт,я тленелуюсь не швистеть
|
|
| |
анжелика67 |
Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) Анжела,и я,РАК Quote (tigr-555-mama-7) СВИСТИТ что ли ??? Нет,сдёргивать поджав хвост
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 13:47 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) нееее эт,я тленелуюсь не швистеть Quote (анжелика67) Нет,сдёргивать поджав хвост Ты с ним там построже .. Сейчас читаю рассказ сына, прям слёзы наворачиваются ..Вот КАК с такой душой можно в армию ..  Добавлено (08.12.2012, 13:44) --------------------------------------------- Интересно ,а может поместиться весь рассказ в комменте Пробую... Одно сердце на двоих
Он уронил телефон и тот, с гулким хрустом, разбился о бетонный пол. По всему телу вдруг волной выступил ледяной пот и волосы на затылке зашевелились. -Нет... нет... нет!! Не может быть!! Только не она!!!!! Он упал на колени и ударил кулаком по телефону так ,что во все стороны полетели красные брызги. Его друг подошел сзади и положил руку на плечо. -Мне очень жаль, я знаю каково тебе... -Заткнись! Парень отпрянул от товарища . -Я просто хотел как лучше... Послушай Марк, все обойдется. -Да? Он повернулся к своему другу и тот увидел, что его лицо обезображено гримасой безумной печали. -Где сейчас можно найти такого донора???? -Ну... Марк не дал ему договорить, он встал и побежал в больницу. Через час он уже был там, его долго не пускали в палату, но все же вместе с родителями девушки ,что лежала сейчас на койке он оказался в палате. -Сейчас она на «искусственном сердце». -Неужели ничего нельзя сделать? Врач только отрицательно покачал головой. -Если через сутки не найдется еще одно сердце, то она умрет, мы уже позвонили в соседние клинические центры и... (дальше шел длинный монолог в котором врач настойчиво пытался объяснить что делает все возможное) Когда он ушел Марк подошел к койке и посмотрел на лицо лежащей. Даже сейчас в кислородной маске оно как всегда было милым и прекрасным. -Она не может умереть... Она не должна умирать... Он долго ходил по комнате, садился с ней рядом, говорил много ласковых вещей, и надеялся что она его услышит. Потом он наконец прошептал что- то над ее ухом и пошел за врачом. -Ты куда?- окликнул его отец девочки. -Я придумал кое что, я вам обещаю что она будит жить. Я клянусь! С этими словами он достал мятый лист бумаги и ручку из портфеля и скрылся за поворотом.
Прошли сутки, девушка открыла глаза, перед ней стояли ее родители. -Мам, пап, что случилось? Она все еще была слаба так что решила не подниматься. -Все хорошо, все нормально, они заменили тебе сердце, теперь все будит нормально. ее мать села рядом с дочерью и взяла ее за руку. -Но мне же говорили что донор это такая редкость... -Мы же сказали. все хорошо! девушка с трудом повернула голову и увидела на соседней койке Марка, он лежал на спине и повернув голову смотрел на нее мило улыбаясь. Девушка улыбнулась ему в ответ и прошептала- -Привет, а ты как тут оказался?...... В ответ тишина. -Марк, ты что, ты чего молчишь то, со мной все хорошо, зря ты волновался! Он не отозвался. -Мам, ну что этот козлина молчит, небось уже все жданки поел пока меня не было. Оба родителя вдруг стали белыми как мел. -Что с вами то, что случилось?- они не ответили. -Да объясните мне хоть кто- нибудь, что здесь происходит?!!! Она повернулась и слабо крикнула -Марк!!! Он снова ничего не ответил. Подошли два санитара и накрыли парня белой простыней, по щекам девушки потекли слезы. -Нет... подошел главврач и положил рядом с родителями тот самый лист бумаги. -Он добровольно отдал вам все свои органы, написал все документы и потребовал чтобы мы зарезали его на столе, даже потребовал чтобы сэкономленные на анестезии деньги были вложены в сумму для пересадки, все то время что мы его оперировали он не спускал с вас глаз. -Зачем?... полушепотом спросила девушка. Врач положил рядом с ней маленькую скомканную бумажку. -Может быть потому, что он тебя любил? С этими словами он и два санитара увезли Марка из палаты. Девушка долго не могла забыть его холодный мертвый взгляд, милую улыбку. -Он все это время был в сознании и улыбался мне... черт... -Он отдал свою жизнь тебе, ты должна понять его. Девушка кивнула, и развернула записку. В ней немного кривым почерком было длинное откровенное признание парня, которое она уже слышала, но оставила без ответа. -Он ведь правда тебя любил. -Я его тоже любила… сказала она и отпустила листок бумаги. Теперь в ее груди с новой силой билось сердце, сердце человека который несколько месяцев назад уже отдал его ей... но видимо этого оказалось мало, и он решил отдать его навсегда .
 Добавлено (08.12.2012, 13:47) ---------------------------------------------

|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 13:50 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) Я его тоже любила… сказала она и отпустила листок бумаги. Теперь в ее груди с новой силой билось сердце, сердце человека который несколько месяцев назад уже отдал его ей... но видимо этого оказалось мало, и он решил отдать его навсегда . так трогательно.... пока читала вся обрыдалась.....
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 13:52 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) так трогательно.... пока читала вся обрыдалась..... И я тоже ... И картинку нарисовал - эллюстрацию к рассказу ..У него практически все рассказы грустные .. Хотя он как и я любит прикалываться и посмкяться ..
|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) Хотя он как и я любит прикалываться и посмкяться .. тонкая натура... я.тоже очень люблю посмеяться мы с девчонками когда собираемся это туши свет  Добавлено (08.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (tigr-555-mama-7) И картинку нарисовал - эллюстрацию к рассказу очень красивые рисунки...МОЛОДЕЦ
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

| Мне вот этот нравится ..И как только ему удаётся так передать то, что нарисовано ,рисуя просто фломастерами ?? Особенно камни ,изумруды и т.д... Добавлено (08.12.2012, 14:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) рисуя просто фломастерами я.я в шокеееее..... слов нет.... очень очень здорово.....
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 14:07 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Вот и я в шоке .. Добавлено (08.12.2012, 14:07) --------------------------------------------- Вот это просто на лекции рисовал на простом листочке из тетрадки .. 
|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 14:09 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) Вот это просто на лекции рисовал на простом листочке из тетрадки художник а,я совсем не умею рисовать девчонки лучше мамы рисуют
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |

| Мне кажется,что он их потом перефотографирывает и немного доробатывает на компе в спец - программе,где можно редактировать ,дорисовывать и размывать .. Но это такая трудоёмкая работа !!!
|
|
| |
220675 |
Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Quote (tigr-555-mama-7) Мне кажется,что он их потом перефотографирывает и немного доробатывает на компе в спец и всё равно это очень здорово и красивоо умничка
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 08.12.2012, 14:12 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| Quote (220675) а,я совсем не умею рисовать Не ..... Я сама хорошо рисую..Дочь и сына учила сама, дочь рисуеттоже ,но сын самоусовершенствовался и пошёл дальше ..Хотя так и не умеет рисовать красками и гуашью,как я .. Даже учиться не хочет ..Вот только карандашом и фломастерами ..
|
|
| |
|