Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 20:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
анжелика67 Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)

Причина редактирования:Доб инф

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
хоошо мы швиштеть не будем

Ты выбила себе зубы ??????

анжелика67 Суббота, 08.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
это мысль,я тоже своему отстукаюю

up yes
Почтальёнка на почте мне высказала....21 век,везде телефоны >(
Я говорю..."что их отменили???"
она-"нет"
Я..."вот и отправляйте и не возбухайте",моё дело телефоном мне пользоватся или телеграммой.

220675 Суббота, 08.12.2012, 13:21 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Ты выбила себе зубы

нееее эт,я тленелуюсь не швистеть

анжелика67 Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
Анжела,и я,РАК

Quote (tigr-555-mama-7)
СВИСТИТ что ли ???

Нет,сдёргивать поджав хвост shy

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 13:47 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
нееее эт,я тленелуюсь не швистеть

Quote (анжелика67)
Нет,сдёргивать поджав хвост
nono
Ты с ним там построже .. Сейчас читаю рассказ сына, прям слёзы наворачиваются ..Вот КАК с такой душой можно в армию .. cry

Добавлено (08.12.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Интересно ,а может поместиться весь рассказ в комменте Пробую...
Одно сердце на двоих

Он уронил телефон и тот, с гулким хрустом, разбился о бетонный пол. По всему телу вдруг волной выступил ледяной пот и волосы на затылке зашевелились.
-Нет... нет... нет!! Не может быть!! Только не она!!!!! Он упал на колени и ударил кулаком по телефону так ,что во все стороны полетели красные брызги. Его друг подошел сзади и положил руку на плечо.
-Мне очень жаль, я знаю каково тебе...
-Заткнись! Парень отпрянул от товарища .
-Я просто хотел как лучше... Послушай Марк, все обойдется.
-Да? Он повернулся к своему другу и тот увидел, что его лицо обезображено гримасой безумной печали.
-Где сейчас можно найти такого донора????
-Ну... Марк не дал ему договорить, он встал и побежал в больницу. Через час он уже был там, его долго не пускали в палату, но все же вместе с родителями девушки ,что лежала сейчас на койке он оказался в палате.
-Сейчас она на «искусственном сердце».
-Неужели ничего нельзя сделать? Врач только отрицательно покачал головой.
-Если через сутки не найдется еще одно сердце, то она умрет, мы уже позвонили в соседние клинические центры и... (дальше шел длинный монолог в котором врач настойчиво пытался объяснить что делает все возможное) Когда он ушел Марк подошел к койке и посмотрел на лицо лежащей. Даже сейчас в кислородной маске оно как всегда было милым и прекрасным.
-Она не может умереть... Она не должна умирать... Он долго ходил по комнате, садился с ней рядом, говорил много ласковых вещей, и надеялся что она его услышит. Потом он наконец прошептал что- то над ее ухом и пошел за врачом.
-Ты куда?- окликнул его отец девочки.
-Я придумал кое что, я вам обещаю что она будит жить. Я клянусь! С этими словами он достал мятый лист бумаги и ручку из портфеля и скрылся за поворотом.

Прошли сутки, девушка открыла глаза, перед ней стояли ее родители.
-Мам, пап, что случилось? Она все еще была слаба так что решила не подниматься.
-Все хорошо, все нормально, они заменили тебе сердце, теперь все будит нормально. ее мать села рядом с дочерью и взяла ее за руку.
-Но мне же говорили что донор это такая редкость...
-Мы же сказали. все хорошо! девушка с трудом повернула голову и увидела на соседней койке Марка, он лежал на спине и повернув голову смотрел на нее мило улыбаясь. Девушка улыбнулась ему в ответ и прошептала-
-Привет, а ты как тут оказался?...... В ответ тишина.
-Марк, ты что, ты чего молчишь то, со мной все хорошо, зря ты волновался! Он не отозвался.
-Мам, ну что этот козлина молчит, небось уже все жданки поел пока меня не было. Оба родителя вдруг стали белыми как мел.
-Что с вами то, что случилось?- они не ответили.
-Да объясните мне хоть кто- нибудь, что здесь происходит?!!! Она повернулась и слабо крикнула
-Марк!!! Он снова ничего не ответил. Подошли два санитара и накрыли парня белой простыней, по щекам девушки потекли слезы.
-Нет... подошел главврач и положил рядом с родителями тот самый лист бумаги.
-Он добровольно отдал вам все свои органы, написал все документы и потребовал чтобы мы зарезали его на столе, даже потребовал чтобы сэкономленные на анестезии деньги были вложены в сумму для пересадки, все то время что мы его оперировали он не спускал с вас глаз.
-Зачем?... полушепотом спросила девушка. Врач положил рядом с ней маленькую скомканную бумажку.
-Может быть потому, что он тебя любил? С этими словами он и два санитара увезли Марка из палаты. Девушка долго не могла забыть его холодный мертвый взгляд, милую улыбку.
-Он все это время был в сознании и улыбался мне... черт...
-Он отдал свою жизнь тебе, ты должна понять его. Девушка кивнула, и развернула записку. В ней немного кривым почерком было длинное откровенное признание парня, которое она уже слышала, но оставила без ответа.
-Он ведь правда тебя любил.
-Я его тоже любила… сказала она и отпустила листок бумаги. Теперь в ее груди с новой силой билось сердце, сердце человека который несколько месяцев назад уже отдал его ей... но видимо этого оказалось мало, и он решил отдать его навсегда .

cry

Добавлено (08.12.2012, 13:47)

220675 Суббота, 08.12.2012, 13:50 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Я его тоже любила… сказала она и отпустила листок бумаги. Теперь в ее груди с новой силой билось сердце, сердце человека который несколько месяцев назад уже отдал его ей... но видимо этого оказалось мало, и он решил отдать его навсегда .

так трогательно.... пока читала вся обрыдалась.....

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 13:52 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
так трогательно.... пока читала вся обрыдалась.....

cry И я тоже ... И картинку нарисовал - эллюстрацию к рассказу ..У него практически все рассказы грустные .. shy Хотя он как и я любит прикалываться и посмкяться ..

220675 Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Хотя он как и я любит прикалываться и посмкяться ..

тонкая натура... я.тоже очень люблю посмеяться мы с девчонками когда собираемся это туши свет peep

Добавлено (08.12.2012, 13:55)

Quote (tigr-555-mama-7)
И картинку нарисовал - эллюстрацию к рассказу

очень красивые рисунки...МОЛОДЕЦ up

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Мне вот этот нравится ..И как только ему удаётся так передать то, что нарисовано ,рисуя просто фломастерами ?? Особенно камни ,изумруды и т.д...

Добавлено (08.12.2012, 14:04)

220675 Суббота, 08.12.2012, 14:04 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
рисуя просто фломастерами

я.я в шокеееее..... слов нет.... очень очень здорово.....

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 14:07 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Вот и я в шоке ..

Добавлено (08.12.2012, 14:07)
Вот это просто на лекции рисовал на простом листочке из тетрадки .. yes

220675 Суббота, 08.12.2012, 14:09 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Вот это просто на лекции рисовал на простом листочке из тетрадки

художник up а,я совсем не умею рисовать peep девчонки лучше мамы рисуют peep

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Мне кажется,что он их потом перефотографирывает и немного доробатывает на компе в спец - программе,где можно редактировать ,дорисовывать и размывать .. Но это такая трудоёмкая работа !!!

220675 Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Мне кажется,что он их потом перефотографирывает и немного доробатывает на компе в спец

и всё равно это очень здорово и красивоо up умничка up yes

tigr-555-mama-7 Суббота, 08.12.2012, 14:12 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Quote (220675)
а,я совсем не умею рисовать
Не ..... Я сама хорошо рисую..Дочь и сына учила сама, дочь рисуеттоже ,но сын самоусовершенствовался и пошёл дальше ..Хотя так и не умеет рисовать красками и гуашью,как я .. stuff
Даже учиться не хочет ..Вот только карандашом и фломастерами ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика