- Давайте поговорим о прекрасном. У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно.
Моя мама просто обожает мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает мамин номер.
Приходит студентка на кафедру: — Простите, а не подскажете, где доцент Иванов? Мне бы перезачать...
Похоже на анекдот, но было на самом деле. Ехал он как-то в отпуск на машине по территории одной из Поволжских республик (Чувашия там, Мари Эль, неважно). Вообщем, останавливает его гаишник из местных, нерусский. Начинает придираться: это у вас не так, то-то вы нарушили и т.д. Мужик, бывший военный, говорит: "Знаю я вашего брата..." Гаишник: "Ты моего брата знаешь? Ну тогда езжай!"
Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье …
да он по срочке весь обвешанный ходил ))) моими браслетиками и ленточкой из волос
никто вроде не ругал ...как бы разузнать, может в ОДОНе всё серьезней
мой вчера ездил в иваново, там была какая-то авария, они там на дороге застряли на несколько часов... голодные, холодные (((
вечером зато домой отпустили он звонит и еле-еле так, тихо-тихо просит чтобы я посмотрела расписание электричек...я говорю: " что с голосом?", а он: "да я так устал, язык аж не ворочается..."
Masha-Pasha, спасииибо! ...только это наверное дорого? очень (
я думала, ему подарить зажигалку, такую металическую, и на ней что-нибудь выбить...какие-нибудь слова...или сердечко но потом подумала, его мама и так меня ненавидит и говорит, что я на него плохо влияю и он курить больше стал...а если я еще зажигалку подарю хотя у одного моего друга от девушки был такой подарок, он её (эту зажигалку) хранил и лелеял ))) всем хвастался :)