|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 16:27 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) как служба проходит? хорошо проходит всем желаю такую  Добавлено (13.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- все скинутые килограммы уже вернулись 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) красивая фамилия и имя Андрей красивое Quote (ini35) , чем занята вся "старая гвардия", наверное к Новому году готовятся все потом накопившиеся дела переделать все спешат.Они(дела),как и вещи,нет,нет,нет,а потом смотришь полный шкаф.
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 16:33 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) наверное к Новому году готовятся все да что-то каждый день готовятся.... а в прошлый декабрь так же было?
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 13.12.2012, 16:36 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-,Привет
Quote (helena) "Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие."
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 13.12.2012, 16:39 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ,Привет добрый день!Quote (Masha-Pasha) . И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие." да это про нас
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 16:39 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) да,нам тоже грех жаловаться думаю, на ОДОН вообще грех жаловаться.... почитаешь тут другие ветки и понимаешь - как нам повезло! именно в это время и в это место
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 13.12.2012, 16:41 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а в прошлый декабрь так же было? по разному бывало:yes:
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 16:47 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) по разному бывало а то мы уже переживаем.....что-то тихо очень в последнее время....
|
| |
| |
|
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) подошла и говорю:"проситесь в ОДОН!" думаешь, они тебе поверили? может ты секретный шпион военкомата? Quote (-ТИНА-) на ужин пельмешки,да бананов еще неприхотливый он у тебя  Добавлено (13.12.2012, 16:54) --------------------------------------------- - Водитель! Водитель! У вас задняя дверь не закрывается! Уже двое выпали!!! - Ну, и хрен с ними, с этими двадцатью рублями... *** С днем рождения меня поздравили: мама, папа, Билайн, Сбербанк, Летуаль, Мейл.ру, Скайп, Гугл, Спорт мастер, Аваст, мебельный салон, доставка суши, Хаиршоп, Спортландия, Лента, Аптека 36.6. Я не одинока! 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 13.12.2012, 16:56 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) думаешь, они тебе поверили? стали расспрашивать Quote (ini35) может ты секретный шпион военкомата? было бы не плохо Quote (ini35) неприхотливый он у тебя так спасибо армии,каши теперь за обе щеки уплетает и не пикает даже
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 13.12.2012, 17:02 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) каши теперь за обе щеки уплетает а я уже и забыла как каши варить.....вот придет, да как запросит - и не умею!  Добавлено (13.12.2012, 17:02) --------------------------------------------- такс....надо идти домой....отработала! а завтра уже пятница.....у Марго дембель, а у Ирины - полет! Валентина и все-все-все......пока!!!!! 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 13.12.2012, 17:07 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) Я не одинока! Quote (ini35) с этими двадцатью рублями... меня в автобусе пнули на дверь,я лечу и хватаюсь... схватилась,за светильник над дверьми,оторвала конечно,стою и боюсь,что влетит от водителя,нет обошлось,на следующей остановке вынесли я хотела идти к водителю повиниться,так все же в таком быстром ритме...не успела автобус уехалДобавлено (13.12.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (ini35) надо идти домой....отработала! вечером заходи Оленька Quote (ini35) а завтра уже пятница.....у Марго дембель, а у Ирины - полет! урааа... салютовать будем,а Ивинке шаманить на удачный полетДобавлено (13.12.2012, 17:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 13.12.2012, 17:17 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Чой то притихли?
|
| |
| |