или хочет, но не может себе позволить: жилья нет, работа нестабильная, куча других проблем...
мы в Сыктывкар переехали с Украины в 2001году, без гражданства, без жилья, а через месяц и без денег, но если б у нас не было Мишки, мы бы не достигли того, что сейчас имеем, потому, что с кожи лезли, чтобы сын жил в достатке
думала еще раз рот откроет, что не надо ехать, скажу, что посажу на солдатский паек, пусть год посидит на таких харчах
Мой тоже не родной. А родному я писала смс,что Славу забрали в армию(и была уверена на 100%,что перезвонит,поинтересуется,что да как) до сих пор звонит
аналогично,всё,что бы я,для Андрея ни делала это плохо,это оооочень плохо денег не давай,туда не ходи,а теперь ещё и на присяге делать оказывается не чего
а кто-то не такой упорный...мучается потом сам и ребенка мучает...дети вырастают, хотят, чтобы все было как у других, а денег дома нет..... и понеслось.....это в наше время было просто все: нет денег у родителей, пошла нянечкой в дет.сад на лето, заработала, купили тебе пальто или еще что, а сейчас подростки и сами не хотят, да и не берет их никто на работу особо! да раньше и соблазнов было меньше: никаких компов, айфонов, плазм в пол-стены и т.п.