Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 19:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
анжелика67 Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)

Причина редактирования:Доб инф

Marina-45 Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Смотрю Николай заходил... вот тоже сын попал у него...перенес две операции и уже в части, а моего никак не отпускают....сейчас звонил, говорит анализы хорошие, но врач ничего точного по поводу выписки не сказала, а главное, что дают каждый день компливит и все...., еще сказал, что его хотят старшиной отделения назначить, т.к теперешний старшина завтра выписывается....вообщем я чего то не понимаю...что его там держат то, врачу звонить не разрешает shy >(

tigr-555-mama-7 Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Во ..ещё одна " картина " ..блин .. >( ---Перепутались в кроватке : ножки, ручки,шейки,пятки ..Вот к чему порой приводят в камасутре опечатки ..

ini35 Пятница, 14.12.2012, 17:00 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
его хотят старшиной отделения назначить

Марин, ну в госпитале тоже надо кому-то служить? может, там и останется? неплохо же ;)

tigr-555-mama-7 Пятница, 14.12.2012, 17:01 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
.вообщем я чего то не понимаю...что его там держат то,

nono Вот и моего так же держали ..А всё равно недолеченный сейчас и кашляет и гундосит(я жслышу при разговоре по телефону ) cry

ini35 Пятница, 14.12.2012, 17:01 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
..ещё одна " картина "

встретились как-то жена и любовница..... :D

tigr-555-mama-7 Пятница, 14.12.2012, 17:02 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
может, там и останется? неплохо же

stuff Это кому как ...

Masha-Pasha Пятница, 14.12.2012, 17:02 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

Да ну их , все равно всю эту туфту когда нибудь выкинут на свалку.

Вот интересно

Картина В.Антонова

Картина Куплина

У Куплина - что-то вроде шизофрении, но с такой особенностью, что он видит исключительно те вещи, которые желает видеть, а также, всякие свои фантазии. Больше вокруг себя он не видит ничего.

Картина была списана с другой картины некоего художника В.Антонова

Некий преподаватель (чего именно я не знаю) по фамилии Филин, являющийся по некоторым информациям также фрейдистом, заявил, что в версии картины "Масленица" г-на Куплина присутствует некий элемент, который с абсолютной точностью выдаёт в нём человека с явными психиатрическими отклонениями. Как я лично перефразирываю данное, в этой версии картины находится что-то, что относительно здоровый человек нарисовать никак не мог.

Существует несколько "наводок", представленных профессором Филиным.
1. - Дело - не в мелких деталях.
2. - Отгадка может стать видна при сравнении этой версии картины с традиционной лубочной живописью на эту же тему.

Примеры представляю здесь:

Для нахождения этого нездорового элемента, важны два понятия: "Воздух" и "Вода".

1. Профессор И. В. Филин продемонстрировал студентам интересную брошюрку "Фрейд: новые иллюстрации", которая заключала в себе подборку картин, написанных душевнобольными людьми, в частности больных шизофренией и ее наиболее тяжелыми формами.

2. Среди картин была "Масленица", написанная душевнобольным человеком. Суть его болезни заключалась в том, что человек не видел вокруг себя НИЧЕГО, кроме своих фантазий и желаемого.Долгое время картина висела в холле гостиницы "Украина", но никто даже не подозревал, что ее художник - глубоко больной человек.

3. Согласно профессору, в этой картине есть признак, который со 100%-й вероятностью показывает, что художник - с психическими отклонениями, за 15 лет его преподавание этот признак нашел лишь один студент.

Подсказки:
1. Дело не в мелких деталях.
2. Если вы попытаетесь найти себе место внутри нее - вы его не найдете, нормальному человеку там нереально провести время, вы понимаете, что вас там просто быть не может.

Другие подсказки и уточнения от профессора, появившиеся позже:
1) Теория с мертвецами и кладбищем - мимо
2) Теория про грудь и прочий сексуальный подтекст - мимо
3) Скотомофобия - мимо
4) Аутофобия - мимо
5) Агорафобия - очень близко
6) КЛЮЧЕВЫЕ слова для разгадывания этой картины - ВОДА и ВОЗДУХ.
7) Если попытаться представить, чтобы вы могли услышать находясь там, внутри?
8 ) Если взять картинку из лубковой живописи, с похожим сюжетом, при сравнение таких картинок сразу будет видно несоответствие между ними.
9 ) Относительно того, что люди в повозках смотрят на нас, потому что мы чучело, которое сгорит через несколько секунд: нет, не чучело, а немного другое.
10 ) Больной страдал канфубицизмом (выдаванием желаемого за действительное) и фобией, определить которую можно по его картине.
11) Что находилось на этом месте раньше, до изображаемых собитый? Если убрать все обьекты, на что будет похоже это место?

ini35 Пятница, 14.12.2012, 17:03 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

наконец-то этот день закончился....а работы осталось еще больше, чем переделала.....понедельник будет "горячий" shy
всем пока! пошла домой собираться! dance

Marina-45 Пятница, 14.12.2012, 17:04 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
тоже надо кому-то служить

я у Антона спрашиваю: может тебя уже переведут служить в госпиталь??? он говорит, что нет, просто я им понравился.....кому понравился, чем понравился....вообщем я в замешательстве....
вот вернется в часть, а на него будут смотреть как на...ну будто он специально косил.....за это еще переживаю >(

ini35 Пятница, 14.12.2012, 17:04 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Quote (tigr-555-mama-7)
Это кому как ...

говорят, в госпитале служить очень кайфово....но мало кому везет!

Marina-45 Пятница, 14.12.2012, 17:06 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

ini35, Олечка пока!!!! заходи вечерком!!!

Добавлено (14.12.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Муж с работы пришел, пойду кормить...

ini35 Пятница, 14.12.2012, 17:06 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
просто я им понравился.....

у нас одна врач постоянно своего земляка-татарина в отделение к себе ложила.....почти всю службу там провел....абсолютно здоров был ;)
все, ушла.....

tigr-555-mama-7 Пятница, 14.12.2012, 17:07 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
просто я им понравился.....кому понравился, чем понравился....вообщем я в замешательстве.... вот вернется в часть, а на него будут смотреть как на...ну будто он специально косил.....за это еще переживаю

nono Ну прям всё про моего написано ..Вот прям ТОЧНО ТАК ЖЕ !!!! yes

Masha-Pasha Пятница, 14.12.2012, 17:16 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-45)
за это еще переживаю

stuff Не выдумывайте, это все создают офицеры, им так хочется
А ребятам пофиг ,У нас парня ребята сами уговаривали домой ехать раз положено
Офицеры все ему внушали что на него косо смотреть товарищи будут
А товарищи сказали , болел значит болел..

tigr-555-mama-7 Пятница, 14.12.2012, 17:25 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
А товарищи сказали , болел значит болел..

>( Не все Паш,так скажут ..Обязательно найдутся такие,которые скажут " Ты там отдыхал,а мы тут пАрились !!" shy А вообще я поняла,что надо поступать и жить КАК САМ ЧУВСТВУЕШЬ и ..нефиг ровняться на то ,что скажут ..Один фиг всем не угодишь stuff " не можешь угодить всем...угождай только себе !" stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика