Возвращаются две подружки из кабака. Одна идёт, держась за забор. Вторая ползёт рядом на четвереньках. Та, который на ногах, спрашивает: — Катюх, ты меня уважаешь? Нижняя поднимает голову: — Кто? Я? Да я тобою горжусь!…
Quote (na-Ta-li)
Одна подруга жалуется другой: — У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: — Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: — Шшш-ш-ш-ш… Мужик: — Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Пошёл вчера мой Слава за сигаретами в магазин,....чуть за паспортом не отправили новенькая продавщица. Хорошо другая заметила....говорит,"он уже из армии пришёл"...
e vtyz nj;t ,sdftn vbytn gj 5 cnhfybwf jnrhsdftncz
Добавлено (16.12.2012, 14:52) --------------------------------------------- jqой ёй чё эт я,наколякала то у меня тоже страницы бывает мин по 5 грузятся