Удача — улыбается! Конец света — отменяется! Жизнь — продолжается! Новый год — приближается! Елки — наряжаются! Гирлянды — зажигаются! Свет души — включается! Чудеса — случаются! Праздник — начинается…)))
Приготовление: Чернослив залить коньяком и оставить пропитываться на 3 часа. Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто (оно должно получиться пластичным, но не должно липнуть к рукам). Тесто убрать в холодильник на 1 час. Разделить тесто на три части - первую часть теста раскатать и выложить в форму для выпечки (у меня силиконовая диам. 23 см), наколоть вилкой и поставить выпекать на 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Из остальных двух частей сделать 26 шариков. Раскатать каждый в лепешку, на нее положить чернослив, начиненный четвертинкой грецкого ореха и завернуть в колобок. Колобки выложить на застеленный пергаментом противень, выпекать приблизительно 30-35 минут. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сметану и коньяк (оставшийся от маринада). Корж смазать уже готовым кремом, затем каждый колобок промазать кремом и уложить на корж пирамидкой. Сверху торт полить теплой шоколадной помадкой (я использовала готовую). Оставить на ночь при комнатной температуре (чтобы пропитался). Утром убрать в холодильник минимум на 3 часа. Торт и рецепт отсюда http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/album/169316/?p=0
Совет: для снижения калорийности крема я использовала сливки жирностью 20%, которые взбила с двумя пакетиками загустителя для сливок.
она уже скоро приехать должна....на неделю, вроде, собиралась но как хорошо у теплого моря на солнышке полежать....да, хоть, у реки.....надоел этот мороз под -30
, она вроди должна в день конца света возвращаться,или я что-то путаю
Quote (ini35)
но как хорошо у теплого моря на солнышке полежать....да, хоть, у реки.
и я люблю тепло! вот чего еще нашла
оставшихся до конца службы полгода для деда не менее мучительны, чем первых полгода для духа, так как предчувствие скорого возвращения домой не дают душе покоя! В такие беспокойные дни в голове деда рождается много творческих идей (стихи, рисунки и т.д.).
Добавлено (21.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- Пока ждушечки пойду по делам,потолок уже натянули,что-то я такая противная придиралась
Всем приветик Конец света все пережили? У меня сегодня был,точно,....конец интернета Вчера забыли оплатить Сходили с Витей в пол-ку,выписались,в понедельник в школу. Правда с соплями,но будем лечится по ходу дела,врач сказала какой то...аденоидоидит(что то в этом роде).
Добавлено (21.12.2012, 16:55) --------------------------------------------- Все разбежались И я тады разбегусь