Тиночка, просто бальзам на Сердце от информации!!!!!!!!! Вот, уже думаю. как мне быстрее своими глазами увидеть обстановку, вот уж не знаю, что вперед: молиться или благодарить ВАС за созданную возможность быть в курсе информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверху под маленькой кнопочкой "тыц" много фотографий из части....можно как раз увидеть обстановку Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: Туттыц Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
всем добрый вечер! зашла поздравить всех с наступающим!
добрый вечер Олюшка,спасибо!Тебя тоже с наступающим Новым годом.Всех благ!
Цитата (гуранка)
о мой, на еду налегает...Как твой, ТИНОЧКА?Уже дома или пока ещё нет?
молодца!!!!Дома,назначили кучу капель,спреев,пока не дышит,как положено,доктор сказал в течении месяца все восстановится,надеемся и ждем.Сейчас к старшенькому ушел.Сегодня киську с улицы приносил,черная,как уголек, потерялась наверное,накормил,обогрел,сейчас в подъезде сидит.Кинули клич,ищем хозяев
моего перевели в учебку, он теперь занимается с молодыми. про меня совсем забыл, даже не звонит в течение дня, не пишет сегодня я ему позвонила, так он говорит: "ты же знаешь, как с маленькими детьми сложно? вот у меня таких детей двадцать восемь, целый день бегаю, им иголочки -ниточки достаю..." спрашиваю - зачем? а он..."а помнишь, как я в первый месяц служил...как тяжело было...хочу чтобы им полегче было, и чтобы звонить нормально могли и вообще"
горжусь им только...всё равно грустно, что он забывает про меня на новогоднюю ночь его отпускают, а в 9 утра он должен быть в части...и никаких каникул
вы на присягу поехать собираетесь?Да, еще мобилу все время носить с собой,сын может позвонить в любой момент,иногда ребята и поздно ночью звонят,осваиваются они быстро,телефон могут им сержанты дать позвонить.
он не забывает он у тебя очень ответственный стал и это хорошо.
конечно, я всё понимаю...причём, знаю, что любит и что всё это для нас делает, чтобы мы в итоге никому не должны были...но всё равно...сегодня психанула так на него, даже стыдно
а "дети" еще и болеют сейчас как раз самый сезон....
Цитата (oliska)
грустно, что он забывает
знаешь, ведь, как у военных....."первым делом - самолеты, ну а девушки потом" пока всем поможешь, время-то и ушло....это не специально, а так получается!