Как я смогу передать ему другой телефон?От Омска до Москвы очень далеко.Хочется на присягу поехать,но страшно.Да и есть ли смысл,если его только с родителями отпустят.
Машуль поверь у них там все хорошо самая нормальная дивизия главное быть серьезным и выполнять приказы командира а этому они быстро учатся мой сынуля всего месяц служит и ни чего плохого от него про службу не слышала
.Да и есть ли смысл,если его только с родителями отпустят.
У нас девушка с Екатеринбурга отпрашивала Юля с Омска отпрашивала Это как солдат договорится . Ну и как командиры, иногда отпускают, иногда нет Но как правило с теми кто издалека приезжают, идут навстречу
Дочь видео прислала про Васю, я смотрю его на Media Playr Classik..А он - боком!.. И ни я,ни она - не можем перевернуть!..Может, - на другом проигрывателе посмотреть?..А как тогда перенести на другой?..
Ни чего страшного там нет, если точно поедешь, дай телеграмму на командира полка, и езжай , а где остановиться и как добраться до дивизии мы тебе все расскажем , покажем, и "дадим попробовать"
Очень сложно.Не было в нашей жизни ещё не разу что бы хоть денёчек с ним не разговаривали.Через какое время он сможет спокойно выходить на связь?Я смогу ем отправлять деньги?А то им даже банковскую карточку не выдали ,сказали,что будут наличными прямо в руки давать,только мне с трудом верится.