славные,добрые,милые,красивые,хрупкие,нежные наши девочки-ждушечки,так с вами тепло и сколько света от вас.Будьте всегда счастливы и любимы
спасибо большое!!! так приятно слышать такие слова!!!
Цитата (анжелика67)
А в увал на сутки никак?
он вообще хотел на новогодние праздники, а им там сказали что на праздники у них там усиление! ну ничего может после праздников хотябы отпустят, будем ждать
просто звонить и самим просить уже как то не очень! первый раз когда позвонили, то сказали что через месяц отпустят, второй раз когда позвонили то уже сказали через два месяца отпустят, третий раз уже не звонили, сами поняла что народу там щас нету, молодые ещё ни куда не заступают народу мало и он каждый день в патруле! вообще время покажет! а в это воскресенье он сказал что его только до двух отпустят, т.к в караул заступает, но сказал что поговорит с сержантом и попросит чтобы может кто нибудь заменил!))
а в это воскресенье он сказал что его только до двух отпустят, т.к в караул заступает, но сказал что поговорит с сержантом и попросит чтобы может кто нибудь заменил!))
ну да,пусть попросит а вдруг и получится подольше вместе побыть
Добавлено (29.12.2012, 01:05) --------------------------------------------- Шаманю всем на удачные выходные,на длинные встречи, на звоночки,чтоб у всех всё было хорошо
его мама ещё хотела поехать, а у его дедушки сегодня инфаркт случился в реанимации лежит! а дедушка у него такой бодренький, зарядки делает, даже на турнике подтягивается, я очень сильно удивилась когда мне сегодня это про него сказали! Мите ничего рассказывать не буду, чтоб не переживал, да и его мама сказала что лучше ничего ему не говорить! а может лучше сказать? хотя лучше не говорить!