я не знаю, как ремонтировать.Я теперь и не думаю ни о чём, иногда сын аж глаза выпучивает на меня, чего только мне не надо.. всё к нему обращаюсь..А мазилу я обожала...удобная она...Но он забраковал зачем то...
Z yf yjdjv ,hfeptht pfktpkf////сорри...Я на новом браузере сюда проникла... Мои закладки все тоже канули в неизвестность..виндоус переустановил, всё пропало...я и не переживаю, наживём новых. А ты как сможешь зайти на мазилу, включи режим копирования и всегда твои закладки будут на месте..Они на дополнительный диск автоматически копируются...
Добавлено (31.12.2012, 22:59) --------------------------------------------- фигня, этот новый браузер, или я не разобралась или скореевсего фигня,хотела картинку поставить, возвращаюсь на форум, а мне говорят,веб страница просрочена...
Добавлено (31.12.2012, 23:09) --------------------------------------------- все разбежались....пойду записочку писать с желанием, а то не успею... Ау!!! Выгде? Записку потом надо сжечь и выпить с чем-то?...
Добавлено (31.12.2012, 23:10) --------------------------------------------- Все ушли провожать дракона....
В канун новогодней ночи нас охватывает суета, и времени подумать над своим желание практически не остается. Так и приходится загадывать первое, что в голову придет, да еще и с формулировкой не всегда складывается. А потом обиды на Вселенную за то, что она нас не услышала и желание не исполнила. Так что начинаем репетировать: обдумывать все желаемое и настраивать себя на позитив.
Желание нужно загадывать непосредственно под бой курантов, чтобы последние минуты старого года услышали их и на ухо шепнули Новому году.
Итак, способы, с помощью которых можно загадывать желание:
Бумажный способ
Наверняка многие из нас пробовали записывать свое желание на бумажке, сжигать, бросать в шампанское и так далее. Но даже в этой обыкновенной традиции нужно соблюдать несложные правила. Например, бумагу, на которой твое желание написано, нужно аккуратно сложить в четыре раза. Под бой курантов поджигать ее не зажигалкой, а от пламени свечи, после чего бросить в бокал шампанского, и когда часы пробьют ровно 12, выпить залпом.
Добавлено (31.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- столько хочется пожелать....что делать, как выбрать?