Всем привет Вчера вернулась с Финляндии.Съездила с такими приключениями,как вспомню,так вздрогну Потеряла загран паспорт и спохватилась прям перед границей.Думала поседею,наревелась,попрощалась со всеми.Надо было вызывать полицию,у них там все строго.Хорошо,додумались обзвонить магазины и нашли.Пришлось из этого оставаться с ночевкой и то еле нашли где остановится,так как все было забронировано.Слава богу все хорошо закончилось.
Цитата (220675)
ой девочки,сейчас сынулька позвонил,сказал,что его назначили старшим пулемётчиком и старшим отделения
И вправду чудеса начались.Еду,всё-таки 12.01. присяга.Ладно,хоть билеты не сдала.Жди меня Москва,жаль,не будет времени тебя осмотреть.Девочки,а сигареты некурящему везти можно?Говорят,у них это как валюта.
За сигарету можно взять дополнительный чай к примеру У бациллы таблетку, у каптера что нибудь Сигареты можно поменять на много нужных вещей Главное чтоб их не украли
Так он из нас веревки вьет. Бабка плачет.Я про себя говорю.
Иришка,сколько лет внучку? у меня маленькая 10 мальчиков стоит,глаз да глаз нужен ей слово,а она в ответ целую тираду выдаст характерец скажу мальчуковый Всех всех с Рождеством Христовым!!!
Скажите,будет возможность в день присяги подогреть всё привезённое с собой?Сын говорит,что до 16.00 будут на родительских гостинцах сидеть,а ведь всё остынет в дороге.
Добавлено (06.01.2013, 18:06) --------------------------------------------- Скажите,будет возможность в день присяги подогреть всё привезённое с собой?Сын говорит,что до 16.00 будут на родительских гостинцах сидеть,а ведь всё остынет в дороге.
Скажите,будет возможность в день присяги подогреть всё привезённое с собой?Сын говорит,что до 16.00 будут на родительских гостинцах сидеть,а ведь всё остынет в дорог
Добрый вечер форумчане!Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!ЖЕЛАЮ МИРА,СЧАСТЬЯ,ДОБРА И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАШИХ СЫНОЧКОВ ДОМОЙ!!!Прочитала немного и хочу поделиться своим опытом.В пошлом году я тоже ездила к сыну и возила горячее в термосах с широким горлом.
Пельмени перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.
Допинг-проба колумбийского марафонца выявила, что никакой он не марафонец, а наркокурьер!
Хитрый военком назвал своих сыновей Ира, Катя и Даша.
У врача: - Доктор, мне нужна помощ! У меня бессонница, а таблетки не помогают! - Я выпишу Вам свечи. Через неделю: - Ну как? Вам лучше? - Да, доктор, спасибо! А можно не такие быстродействующие, а то я палец не успеваю высунуть...
Муж сказал кран починит, значит, починит, не надо ему каждый месяц об этом напоминать!
Сидишь в соцсетях и ничего вокруг не замечаешь? Помни, что в кастрюле картошка сразу начинает жариться, после того, как сварилась...
- Знаешь, как переводится на корейский язык слово "собака"? - Нет, как? - Шаурмясо...
Меня совсем не удивил момент, когда одна из моих подруг попросила отвертку у другой... Однако, когда вторая вынула ее из сумочки...