Это сейчас у нас нет Паши! Ну, поверьте - авторота это хорошо. Они служат только возле машины. А вы в личку Паше напишите, он никогда не оставит, всегда напишет и успокоит....
вопрос не армейский, конечно но просто мы не в курсе...в общем
у моего командир продает машину, хонду цивик синего цвета именно такую, какую мой всегда хотел мы думали, что сможем договориться - купить её в рассрочку, по 15 000 в месяц отдавать, но не получается. занять моему негде, он очень расстраивается, говорит, что ничего у него не выходит и что руки опускаются. машину он очень хочет! у него брату родители и права купили, и машину, а моему - ничего. и на права он сам сдавал, на две категории...тааак, это уже моё нытьё пошло
в общем, машина стоит толи 180 000 толи 220 000, не запомнила. я уговорила его брать кредит, а он: "да я ничего не знаю, не разбираюсь в этом..." и вообще прям нос повесил
вот я к вам сразу, может посоветуете, как вообще кредит брать, где лучше, надежнее, где проценты меньше, что для этого надо Паши вроде нету, но если он вдруг увидит сообщение (или может кто знает) - может военным какие-нибудь льготы полагаются?
ему нужно решить до конца недели, а у меня есть время до конца недели что-то придумать а то он сегодня просто раскис, нос повесил..."ничего, говорит, не получается у меня"...
Сейчас мне моя роднуля сказал, что сейчас они уже не могут смсить, так как праздники закончились,. им разрешали на праздниках звонить.А теперь они ненамного замолчат. Мой же уже - дед. Он тоже сейчас ненамного замолчит....
КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО,ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ХОТЯ БЫ СЛЫШАТЬ ГОЛОС СВОЕГО РОДНОГО,НУ ХОТЯ БЫ 5 МИНУТОК В ДЕНЬ,НУ ЛАДНО УЖ ХОТЬ 1 МИНУТКУ,НУ ХОТЯ БЫ СМС-ЧКУ!НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ НЕГО!ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!А ВРЕМЯ ТАК МЕДЛЕННО ТЯНЕТСЯ.