Света, далеко не уходи.....одна что ли тут буду? а я как всегда приду вечером и дома - голяк.......и ничего, что кто-то в отпуске....ему чуткое руководство надо....один никак, видите ли
Оказывается у моего старшего каникулы ещё впереди,это были новогодние каникулы,через неделю сессия,а потом каникулы. Только вот с оплатой,что то они сильно круто загинают Когда пошёл на первый курс-стоило 12 тыс.за весь год обучения. За пятый курс,12 тыс.уже за пол года,а щас....за оставшиеся уже 15 тыс. Самое интерестное,что это пед.колледж. В пед.институте как было 25 тыс.изночально,когда он поступал в колледж,так и сейчас 25 тыс.
За пятый курс,12 тыс.уже за пол года,а щас....за оставшиеся уже 15 тыс.
а что так долго учиться? колледж-это не институт, вроде? у техникумов в Н-Новгороде тоже прайсы 30-35 в год.....офигеть!!! поучи-ка детей!!! а институты очные и открывать страшно
Добавлено (09.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- у нас в городе пока техникумы и училища-бесплатно....единственное платное отделение - это на зуботехника....в коммунизме живем
а что так долго учиться? колледж-это не институт, вроде?
5 лет,как в институте
Цитата (ini35)
у нас в городе пока техникумы и училища-бесплатно....единственное платное отделение - это на зуботехника....в коммунизме живем
бесплатного у нас тоже полно и в их колледже,это если учишься на воспитателя какого или преподователя,ещё и степендию платят,а "дизайн" платно и никакой степендии.