Привет, Паша!Ты мне про Татьяну писал, это с П-Забайкальской веточки?Я ей в личку написала.... Как вы тут?
Добавлено (01.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- Один, что ли? Вроде бы только что были девочки. Ирина, Анжелика..
Добавлено (01.12.2012, 19:05) --------------------------------------------- попробую линеечку переделать, может успею до сына, а то ведь теперь и я не могу подступиться к компу...Он со всем миром по скайпу болтает и мне времени не остаётся...
согласна! Наверное так и будет, но со временем только.Пока не на что..Егор хочет б/у купить..чтобы недорого , говорит ему для работы понадобится и мне пригодится...Видно будет, у него планов на всякие покупки, громадьё, но денюжку заработать надо сначала. Решил, что месяц будет отдыхать...Я думаю, это многовато..Посмотрим, время не очень удачное, Новый год, каникулы... поэтому, наверное надо пораньше.. Он же поросёнок мне справку на субсидии не привёз, о флюорографии не привёз, я , говорит, даже зуб не долечил, некогда было...Блин...горелый Буду звонить и просить, чтобы прислали...уж сделают, наверное