в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
ну пол 3 я всё на КПП тёрлась, ждала пока посыльный придёт слево то да, хрен когда место свободное найдёшь,к 10-11 часам уже всёёёё занято, а вот слева от входа дааа, там всегда мало народу и мало кто знает что там тоже открывают и можно сидеть))когда меня то взболамутили и я ушла со свсего места, я сразу к солдатам пошла чтоб они мне другое КПП открыли и сразу открыли
А мы с малым сейчас делали задание по русскому. Задали - написать своё имя 1) сокращённое 2) полное 3) уменьшительно-ласкательное. Ну мы своё то написали, хотя сама да же засомневалась, как пишется Сёмачка или Сёмочка, да же в гугл залезла посмотреть Доступно только для пользователей
Василиске что то противовирусное подавать? Моему помогает арбидол,
..Спасибо,Мариш...я уж забыла про "детские" лекарства..
Вот думаю, - мож супрастин?...Полтаблетки...Аллергия у нынешних деток НА ВСЁ прямо.. мож зря йогурт давала..... А врачей в деревне... Да вот ещё градусник потеряла..Ну ВЕЗДЕ искала!!!..Полдня уже!!!!!!.. Нет сил дамских.......
Елена_сара, Лен, если у неё признаки простуды и носик заложен, кашляет- то нам врач говорит на ночь супрастинчик давать, что бы спал. А так смотри по состоянию ребёнка, у них может темп-ра подняться да же если набегались много, а потом сама упадёт. Хорошо бы ещё горлышко научиться полоскать. Сколько её сейчас "годиков"?
Пока искала градусник, - Василиска стащила трубку от домашнего телефона...
и не позвонить никому,чтоб купили другой..Пришлось в инете искать инструкцию по применению..оказывается, - кнопка есть на подставке для трубки - её жмёшь - и трубка "отзывается"..Короче, я - вся в мыле, а только первый день,как внучка дома!..
Как здорово,что девчата роднулек навестили!!.. Прям до сих пор - на душе щемит,как вспомню,что на присягу съездить смогла!!..
Приветик всем !!! Вот это ДА !!! Нас там вчера оказывается много было ,а вот ведь не встретились ... Теперь я понимаю почему ЛЕНКИНОГО мне не дали повидать ... Похоже он в это время с мамкой был .. И где интересно ?? Неужели в красной комнате ?? Вот я дура - не догадалась заглянуть ..
ещё гомеопатическое -оциллококцинум давала, когда поменьше был, то же помогал, но его сразу в первые дни болезни нужно давать по интрукции, разбавив в водичке