в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
Адрес
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Не успели от салатиков передохнуть,как завтра Масленица!Я люблю блины тонкие.чтобы начинку можно было завернуть.Мама из пшенной каши делает,а мужу лишь что-нибудь круглое на сковородку шкворчало и пеклось.Видела один раз в хозяйственном магазине набор для блинов-большое блюдо,6 чашек без блюдец и 3 маленькие пиалы:для варенья,сметаны и меда.Стоил всего 600 рублей,пока думала.уже разобрали,и теперь целый год ищу.
Добавлено (10.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Почему мне не везет?Я этот набор и через совместные покупки искала,а везде
Добавлено (10.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- Тонкие блины(недрожжевые) делаю так:яйца по количеству едоков взбиваю вилкой с солью и сахаром(кладем по начинке-больше или меньше).Разбавляю молоком,а потом постепенно добавляю муку,продолжая мешать вилкой(комков не будет,100%),до состояния теста на оладьи,т.е. густо.Потом кипятком заливаю,чтобы получилась масса на блины.Добавляю гашеную соду и подсолнечное масло,перемешиваю-и вперед.Это заварные блины на все случаи жизни:смажешь кремом-торт,добавишь начинки-сытный завтрак.
Добавлено (10.03.2013, 17:24) --------------------------------------------- Ой,а когда меня в лейтенанты произвели?Спасибо!
Наша работа теперь косточки свои от сквозняка беречь.Мягко мужу намекнула.что надо бы летом в Соль-илецк махнуть на неделю.Эти озера и грязь просто чудеса творят.
нет,помешивать только надо и получится нежное тесто.Его потом при выпечке снова перемешивать не рекомендуется,иначе может осесть.Я была фанаткой кулинарной газеты(а если название напишу.это будет как реклама?)Простые женщины делятся рецептами и общаются на разные темы.
Рецепт тонких блинов. Два яйца взбиваем вилкой Вливаем литр молока и полстакана воды, кипяченой теплой Сахар примерно ложки две с половиной,соль по вкусу Немного блинной муки - примерно стакан Остальное добавляем простой мукой пшеничной высший сорт миксером всбиваем тесто должно с ложки стекать не как молоко, а струйкой, которую наблюдаешь