в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
По традиции запускаем кота !! УГАДАЙТЕ , ЧЕЙ КОТЯРА ???
Ну допустим угорать в карауле, это не значит балдеть и отдыхать Второе, если ребята попадаются с телефонами, то какое то время не рискуют Поэтому один может с телефоном, а другому это не желательно Первый раз предупреждение, второй раз могут разбить Позвонит обязательно
он просто по какой то не понятной мне причине не хочет..... вообщем вот так
..Даш..а ты никогда не замечала, что парни, - они по-другому как-то устроены?...
Ну, - нет у них,как у нас, - ежеминутного стремления - пообщаться...или тут же,если что-то случиться, - бежать к тебе,делиться этим?.. А если ещё он(парень) не экстраверт по характеру,как ты(я думаю..)..а интроверт!...Тут вообще - большая разница будет в ваших предпочтениях!..Он вот с парнем же стоит там..И неудобно ему было бы,даже будь он как ты - темпераментным, - звонить ДЕВУШКЕ и разговаривать - О ЛИЧНОМ в присутствии...Они же - ВОИНЫ!..А тут... Так что - не вздумай сочинять там себе..что не любит, или ещё чего...Тоже - отвлекись!..Сделай так,чтоб не было возможности тебе - ЖДАТЬ звонков...Полегчает!..Точно знаю!!..
Даша, ты знаешь что такое прерванный сон? Он там два часа на посту, два часа бодрствует , два часа спит Вот ночью попробуй встать на четыре часа, потом два часа спать затем опять четыре не спать а то что они говорят угорают геройствуют
стараюсь чё нервы то попросту себе мотать, буду проще
Добавлено (14.03.2013, 13:49) --------------------------------------------- я вот тут пыталась найти в интернете наклейки на автомобиль, там с ДМБ ну или что-то подобное и не нашла( просто хочу большими буквами и на капот
он просто по какой то не понятной мне причине не хочет.....
Набаловала ты его .Что ему дёргаться, тебе звонить ?? Ты ж вечно под рукой ..Всегда готова примчаться ...всё сделать ,угодить .. Мужчины нас очень быстро просекАют ,что мы такие " рубахи ситцевые " и перестают бояться нас потерять .. Вот у тебя на кухне стул стоит ..Небось когда покупала - выбирала какой понравится ..Выбрала, купила и всё Теперь стоит он и стоит , куда денется ?? Ты же не восхищаешься им каждый день " Какой у меня замечательный стул .. " Привычка - это минус для чувств . Да и по большому счёту мужчины не мыслят как мы " Ой.. наверно надо позвонить ?? Что - то я давно не звонил ..Она наверно волнуется ?? " Они мыслят конкретно " Всё хорошо, что звонить - то ??"
Вот ночью попробуй встать на четыре часа, потом два часа спать затем опять четыре не спать
Для меня это просто смерть .. Но что это такое знает каждая женщина,у которой есть дети У меня Женька вообще не спала ни одной ночи до года .. Просыпалась через 10-15 минут ..Вот тогда я узнала что такое прерваный сон .Мы с мужем иногда по 15 минут дежурили .. Я сплю 15+15 - он её качает..потом он спит 15+15 - я её качаю .. Прочитай книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры " и тебе многое станет понятно . Всем советую ( особенно молодым !)
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык. И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях. Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Нам хочется так думать конечно .Но любой реалист точно знает , что мужчина и женщина - АНТИПОДЫ ! А половинки одного целого подразумеваются идентичными . Я больше склоняюсь к версии ,что мы взаимо-дополняющие друг друга половинки Но то,что мы порой не понимаем друг друга - это ФАКТ !! И это не страшно Страшно тогда ,когда мы не пытаемся понять друг друга , даже если любим
Иногда и не надо понимать, просто принимать так как есть Половинки не одинаковые, но не антиподы да и иногда женщины выполняют функции мужчин, а мужчины женщин Просто встречаются люди, которые подсознательно ненавидят противоположный пол за то что он вот такой, "а нам тут приходится". Уже он(она) потому сволочь, что ведет себя так Мы почему то хотим чтоб противоположный пол действовал так, как хотим мы А вот таким как он есть принять не можем. А еще соединяемся не по уму,не по натуре, а в порыве страсти А потом Боже , какой он козел (она стерва) , куда только мои глаза глядели. И начинаем портить друг другу жизнь Вместо того, чтоб найти пути совместного существования.